Bei dem Hotel gibt es Parkplatzmangel. Es gibt ein paar öffentliche und kostenlose Parkplätze, die man an der Hand abzählen kann. Man kann aber im Hotel eine Karte holen und sein Auto direkt vor das Hotel parken. Dieser Parkplatz ist mit einer Schranke abgesperrt und kostet pro Tag 3 Euro. Wenn man öfters mal mit dem Auto los will und nicht weiß, wann man wieder kommt und einen sicheren Parkplatz haben will, kann ich diese Variante nur empfehlen! Ist leider nur etwas schade, weil da erneute Kosten auf einen zukommen. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt und man könnte sich überlegen, dort nocheinmal hinzufahren. Nur leider hatten die Zimmer keine Klimaanlage. Sonst alles wirklich super!
Das Zimmer im Hotel war wirklich schön groß! Leider ging unser Balkon auf das Nebendach raus, sodass wir abends leider immer den Lärm von der Küche hatten, der aber doch gegen 22 Uhr verstummt war. Ich würde empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick oder Parkblick zu wählen eventuell auch mit Balkon. Die Betten waren sehr bequem auch eine kleine Couch stand in dem Zimmer. Der Fernseher empfing die meisten deutschen Programme. Das Bad war schön und die Größe in Ordnung. Die Zimmer werden leider zu einem Teil nur durch den Kleiderschrank getrennt, sodass man sehr laut die Gespräche vom Nachbarzimmer hört oder auch wenn dort jemand was im Schrank sucht. An einem Abend war eine Hochzeit, die aber vorher angekündigt war und auch gegen 2 Uhr nachts endete. Dementsprechend hat sie uns eigentlich gar nicht gestört. Sonst war das Zimmer sehr sauber, die Putzfrau kam regelmäßig und hat auch den Teppich gesaugt.
Das Frühstück war ganz gut. Es gab mehrere Brot- wie auch Brötchensorten zur Auswahl. Wurst, Käse, Rührei, Schinken, Speck und noch vieles mehr. Auch süße Stückchen konnte man sich nehmen. Der Saft war wirklich lecker und auch der Kaffee (der aus dem Automaten kam) war gut, dennoch nicht wie deutscher Kaffee. Die Tischzuweisung hat bei uns leider nicht ganz so gut geklappt, wir hatten jeden Tag einen anderen Tisch. Da aber immer Personal im Speisesaal rumrennt, haben wir die netten Damen und Herren einfach gefragt und haben jeden Morgen einen neuen Tisch bekommen.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und haben einwandfreies deutsch gesprochen
Das Hotel liegt insgesamt sehr zentral. Zu Fuß sind es zur Stadt und an den wunderschönen Hafen mit endlos vielen Restaurants, kleinen Ständchen und Bars ca. 10 – 15 min. Man kann schön zum Hotel oder zur Stadt am Meer entlang laufen. Es fährt auch ein kleines Bähnchen entlang der Promenade. Die Preise sind etwas günstiger wie in Deutschland und das Essen wirklich sehr lecker! Zum Strand sind es vielleicht 100 m. Direkt am Strand gibt es von Hotel Malin auch ein Restaurant, in dem man gut und billig essen kann mittags wie auch abends. Der Strand ist relativ voll, dennoch kann man dort gut auf Steinplatten liegen. (Liegeunterlagen empfohlen!) Am Strand gibt es jeden Mittag auch eine Animation. Man kann am Meer fast alle Wassersportarten betreiben
Kann ich nicht viel drüber sagen, weil wir kaum was genutzt haben. Es gibt sehr viele Wassersportarten, die man machen kann. Es gibt nen Wellnessbereich mit Massagen. Im Hotel gibt es Internetzugang und Tagungsräume.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Iris |