- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Um höchstens eine Woche zu relaxen, ist dieses Hotel für diesen Preis sicher empfehlenswert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon im 4. Stock, wobei der Lift allerdings nur bis zum 2. Stock fährt, dann muss man zu Fuß weiter. Das Zimmer war nicht allzu groß, aber ausreichend. Wenn man höhere Ansprüche stellt, muss man eben ein 5-Sterne-All Inclusive Hotel buchen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches auch durchschnittlich war, und waren am Abend immer Essen im Zentrum, denn dort gibt es genügend möglichkeiten. Das Personal ist zwar nicht grad freundlich, kümmern sich aber um mögliche Wünsche oder Beschwerden. Wer mit dem Auto anreist: der Parkplatz in der Garage kostet 7 Euro am Tag!!! Also unbedingt Parkplatz vor dem Hotel suchen. Für Junge zum fortgehn: Es gibt eine Disco, dort legen gute DJs auf, uns wurde gesagt, es sind 1, 5 km zum gehen. Ok, also haben wir uns zu Fuß auf den Weg gemacht, weil ja kein Bus oder sonst was hin geht. Es war dann letztlich 4 km !!!! (haben wir nächsten Tag mit dem Auto geprüft) und mit etwas höheren Schuhen hat man dann 2 Tage danach auch noch schmerzen. Also besser mit dem Auto hin fahrn. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da ich persönlich keine wirklich negativen Erfahrungen dort gewonnen habe. Man kann wunderbar an der Strandpromenade entlang gehen, man kann mit dem Auto nach Krk, oder mit dem Schiff nach Opatija fahren. Genug Freizeitmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut