Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Angenehme Unterkunft, jedoch sind Parkmöglichkeiten eingeschränkt.

Zentral gelegenes Hotel in Mannheim. Renovierung im Gange, was auch notwendig ist. Parkplatz leider nur im in der Nähe gelegenen Parkhaus. Keine Einfahrt nach 21 / 22 Uhr. Negativ!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war ok und ausreichend. Im Verhältnis zum Zimmer war das Bad sehr groß. Ausstattung mit Badewanne, leider keine Dusche. Duschabtrennwand war vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage als praktisch empfunden haben. Wir verstehen, dass die laufenden Renovierungen und die Parkplatzsituation Unannehmlichkeiten verursacht haben – bitte entschuldigen Sie diese Umstände. Wir arbeiten daran, unseren Gästen in naher Zukunft ein noch besseres Hotelerlebnis zu bieten. Auch Ihre Rückmeldung zur Badezimmereinrichtung haben wir zur Kenntnis genommen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch lieber ein Zimmer mit Dusche bevorzugen, vermerken wir dies gerne bei Ihrer Reservierung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr Team des Leonardo Royal Hotel Mannheim