Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Perfekte Lage mit sauberen Zimmern und guter Anbindung

Wir finden keinen Kritikpunkt, auch der seitliche Meerblick war ideal, da wir keine direkte Sonne auf dem Balkon hatten. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer zwar ziemlich klein aber auch hier sauber und alles vorhanden. Von uns bekommt das Hotel 5 * mit absoluter Zufriedenheit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir finden keinen Kritikpunkt, auch der seitliche Meerblick war ideal, da wir keine direkte Sonne auf dem Balkon hatten. Erst ab ca. 17/17.30 Uhr, das empfanden wir sehr angenehm. Der Service war super freundlich und aufmerksam, das Frühstück perfekt. Die Lage geht nicht besser, der Strand vor der Tür, Restaurants und Bars gegenüber und im nahen Umfeld. Zur Standseilbahn waren es gut 5 Minuten. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer zwar ziemlich klein aber auch hier sauber und alles vorhanden. Von uns bekommt das Hotel 5 * mit absoluter Zufriedenheit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war klasse, ein Fensterplatz mit Meerblick wunderbar, man wollte gar nicht mehr aufstehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Es gab Busse direkt in der Nähe, der Schrägaufzug ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Lage war für uns perfekt.

Vorname:Sabine