Schönes Hotel, nichts zu groß..Der Pool ist schön.. Sauberkeit war in unsrem Zimmer okay,hatten wir nicht wirklich etwas zu beanstanden. All inclusive war okay..ab 10 morgens alle Getränke wie Cola,Sprite,Bier usw kostenfrei erhältlich bis abends um 11..beim frühstück kaffee,wasser und 3 verschiedene säfte aus dem automat. Eher viele Familien anwesend oder jüngere Pärchen,die meisten waren zu unserer Zeit aus Russland. Telefonkarte konnte man in den Minimarkets bekommen,nicht in dem vom hotel.. 4 euro und vllt 15 minuten telefonieren. wetter war super,hätte eigentlich nicht besser sein könne.. Sont kann ich nur raten sich nicht von den bewertungen abschrecken zulassen. Für den preis darf man einfach nicht zu anspruchsvoll sein und einfach damit leben was sich dort bieten und den urlaub genießen. Für jüngere wie wir es waren ist es nicht optimal weil nciht sehr viel lso ist für jüngere aber wenn man einen badeurlaub machen will ist es gut..
größe der zimmer war okay.Man hält sich ja eh die meiste Zeit des Tages am Pool oder Strand auf oder ist irgendwo untwerwegs. Das Bad war zwar klein aber eigentlich recht schön. Föhn und Kphlschrank waren vorhanden. Klimaanlage lief auch tip top Sauber war es auch außer vllt paar kleine ecken aber um das auch noch sauber zu bekommen muss man schon das doppelter drauflegen und in ein teures hotel gehen. sonst findet man es glaub ich nie perfekt..
Das Frühstück war okay..Konnte man schon wenn man wollte so gestalten,dass man nicht jeden Tag dasselbe isst..Immer auch Ei,Würstchen und irgendetwas mit Teig vorhanden. Mittags und abends gab es schon viel gleiches..Immer der gleiche Salat,Brot,irgendetwas an Gemüse,Mittags und Abends Nudeln und abends noch Pommes dazu..sonst immer ewtwas an Fisch und abends gegrilltes Fleisch.Also man konnte schon abwechslung bekommen wenn man es wirklich wollte..Aber Salz und Pfeffer muss noch viel dran,dann schmeckts eigentlich ganz gut:)
Das Personal war freundlich. Alle konnten Englisch und an der Rezeption auch Deutsch. Abends stand man an der Theke vllt auch mal 5 min an,aber denke mal das ist fast überall so und kein Grund sich zu beschwerren.. Unsere Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Der Strand ist nicht weit entfernt, jedoch sind keine Liegen mit inbegriffen..Jedoch kann sich überall wo Liegen stehen einfach hinlegen und wenn ein kontrolleur kommt für den tag für 2 liegen&ein schirm ca 5 euro bezahlen. Im wasser sind so gummischuhe sinnvoll. Sonst viele Steine aber der Strand ist schön. Der nächst größere Ort, Rethymnon, ist mit dem Bus für 1,20 in 20 min zu erreichen. Echt schön und gute einkaufmöglichkeiten&bars.. Bis zum Flughafen sind wir ca.90 min unterwegs gewesen. In der Nähe des Hotels sind auch einige Restaurant und Bars, aber die einzige Bar in der abends viel los war zu späterer Stunde war "Greco"..in die andere Richtung findet man ein ganzen Stück weiter ein paar Diskos,ist aber ei9n gutes stück und ab 12-1 uhr ist da erst viel los..aber zu empfehlen,die meisten direkt am strand und echt schön.. Touren werden fast überall und von der Reiseleitung angeboten. Wir waren in dem Wasserpark,aber haben leider den kleinen erwischt, der nicht so spektakulär war. Also drauf achten,was man angedreht bekommt..
Unterhalutung/animation gab es nicht, was manchen Leuten garantiert besser gefällt als wenn immer jemand nervt man soll doch mitmachen. Pools gibt es 2.. Bei uns hat es auch gereicht, wenn man zum Frühstück(also bei uns ca. halb 10) Handtücher mitgenommen und dann auf die liegen gelegt hat.Aber denke mal das lag daran, dass noch nciht überall ferien waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |