Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2002 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder. Überlegt es euch gut....

Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Eindruck gar nicht so schlecht. Das ist aber leider auch nur der erste Eindruck. Die Zimmer sind dunkle Löcher, kann man einfach nicht anders beschreiben. Das Personal spricht kein, wirklich kein einziges Wort Deutsch. Wenn man Glück hat können sie einen auf Englisch verstehen, aber nur mit viel Glück. Sind nicht sehr freundlich. Das Essen ist der absolute Knaller, Frühstück, ja da gibt es bei mir wenn ich alleine vor der Arbeit etwas frühstücke noch mehr, also überhaupt keine Auswahl, nur vertrocknete Wurst und Käse wo einem beim Anblick schon schlecht wird. Abendbrot war alles so etwas von fettig (auf Soßen schwamm immer eine wenigstens 5cm dicke Schicht pures Fett) das wir bereits am dritten Tag mit so einem Durchfall den ganzen Tag im Zimmer verbringen mußten. Der Pool ist schmutzig und völlig überchlort. Bloß nicht unter Wasser die Augen öffnen, dann könnte es passieren, daß man den halben Tag anschließend blind ist. Er ist in den ganzen zwei Wochen nicht einmal gereinigt worden. Den Grund konnte man nur erahnen. Also wir hatten vorher 5 Jahre lang keinen Urlaub gemacht und waren nicht sehr begeistert. Man muß allerdings sagen, wer keine sehr großen Ansprüche an ein Hotel stellt, dem kann es evtl. gefallen. naja, was heißt gefallen? Er wird sich einfach damit abfinden. das Wetter ist super und was will man mehr? Bloß, wer viel Wert auf ein sauberes gepflegtes Hotel mit gutem Essen, der ist hier fehl am Platz muß man einfach so sagen

• Sehr schlecht
  • Ein Stern ist zu viel. Wir waren so etwas von geschockt am Anfang. Es war ein dunkles, kaltes, trotz 40 Grad, und wirklich häßliches Zimmer. Im Kühlschrank lagen noch pitschnaße Handtücher, die Wanne war pottendreckig und das Klo, da mochte man sich nicht mal draufsetzen. Fernseher gab es, aber nur mit griechischen Kanälen.

• Sehr schlecht
  • Essen ist, man kann es nicht anders sagen Katastrohal. Es schwimmt alles nur so im Fett. Die Sachen sind nicht frisch, zum Teil vom Vortag. Wenn etwas leer war gab es auch nichts mehr nach. Fertig. Das Frühstück war das absolute Armutszeugnis: Baguett wo man sich selbst Scheiben abschneiden konnte, Butter, Marmelade, Schokoaufstrich, der nicht mehr sehr gut aussah, Wurst, die sich an den Seiten aufrollte, und der Käse ebenso. Das war es. Gelegentlich gab es Eier.

• Schlecht
  • Service an der Rezeption gab es nicht. Also deshalb, weil niemand Deutsch sprach und nur bruchhaftes Englisch. Wenn man mal einen Wunsch geäußert hat, war dieses schon zu viel und ob er erfüllt wurde stand auch in den Sternen. Zimmerservice. Ja, es kam fast jeden Tag die Putzfrau aber das hätte sie sich auch sparen können. Es wurde kurz gewischt, aber nur durch den Gang, ohne vorher zu fegen, Waschbecken einmal durchgewischt und das war es dann auch schon. Wir hatten öfters unsere Bettlaken auf den Boden geschmissen, weil diese schmutzig waren um sie auszutauschen, aber abends lagen diese dann einfach wieder auf dem Bett. Es ist keinerlei Animation in diesem Hotel, somit kann es also unter Umständen sehr sehr langweilig werden.

• Die Lage ist ganz ok. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten zu Fuß. Hier aber unbedingt Badeschuhe erforderlich. Überall waren Restaurants. Zu Fuß war man schnell auch an der Straße wo es Einkaufsmöglichkeiten gab. Bis in die Stadt aber direkt waren es 7km. Ist aber mit Bus oder auch mit Taxi sehr günstig gewesen.

• Schlecht

Sport gab es nicht. Unterhaltung auch nicht bis auf unsere Poolnachbarn. Der Pool wie gesagt, dreckig, überchlort, nie gereinigt ohne erkennbaren Boden. Genügend Liegen

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2002
    Vorname:Natalie