- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Familie und ich können dieses Hotel sicher nicht weiterempfehlen. Der Sand aus den Schuhen unseres Kindes lag auch nach drei Tagen noch in der Zimmerecke. Unser Sohn beförderte wie Kinder nun mal sind allerlei Müll unserer Zimmervorgänger unter den Betten hervor (Wasserflaschen u. Kondomverpackungen). Die polnische Kinderbetreuerin war mit den Menge der Kinder ihrer Landsleute vollauf beschäftigt. Sie hatte auch nicht die Ausrüstung u. Möglichkeiten (außer Ballwerfen im Pool) für eine sinnvoll Kinderbeschäftigung. Das Barpersonal wirkte sehr launisch u. lustlos. Gläser wurden ungespült wieder gefüllt. Erst nach massivem Druck von Gästen kam man auf auf die Idee, dass man Gläser abwaschen und dann wieder benutzen kann. Das All-Inclusiv-Angebot im Speisebereich ließ sehr von der Qualität zu Wünschen übrig. Salat und Vorspeisenangebot "sehr gut"- alles was danch kam war billigstes Fleisch und verkochte Großküchenqualität. Es war eine Wonne in den Nachbartavernen typisch griechisch zur Essen. Sollte aber bei All-Inclusiv eigentlich nicht nötig sein. Es scheint das hier durch Umstellung auf All-Inclusiv erst einmal das Personal massiv abgebaut wurde. Der überforderte Rest des Personals stand auf verlorenem Posten. Der Gesamtpreis der Reise war ja sehr günstig, aber damit kann man ja nicht alle Misstände begründen und hinnehmen müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht