- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und nie wieder, miserabler Service, alle anwesenden Kinder hatten aufgeschabte, blutige Füße, weil die Fliesen nicht richtig verfugt sind. Der Kinderspielplatz ist gefährlich (die Rutschen nicht richtig verschraubt, rostige Nägel und Scharniere, morsches und splittriges Holz) und es gibt keinerlei Betreuung oder Animation für die Kinder. Die Bäder sind verkalkt und fangen an zu schimmeln, die Handtücher sind alt und muffeln. Abends hat es auf dem Balkon gerochen wie neben einem Dixie-Klo. Zuhause habe ich die komplette Kleidung einmal durchgewasschen weil alles stank. Das Essen ist passabel. Service im Restaurant und an der Bar unbeholfen und ohne Flair. Die Rezeption ist inkompetent, hochnäsig, frech, überhaupt nicht kundenorientiert und für deutsche Verhältnisse unzumutbar. Vom Reiseleiter fühlt man sich komplett "vera...t", wenn man etwas reklamiert. Das Hotel war am Abreisetag überbucht! Wir haben 1 Stunde auf unser Essen gewartet. Das einzig entschädigende waren die kooperativen Putzfrauen und die Insel an sich und das schöne Wetter. Ansonsten wünsche ich mir, dass keine Familie mehr diese Erfahrung machen muss und das unsere Reiseagentur dieses "Hotel" rausnimmt aus dem Programm.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht