- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich kann mich den negativen Beiträgen nur anschließen, sogar der Wasserspender wurde mit Leitungswasser aufgefüllt usw. Es wurden Rohstoffe verkocht, die längst umkippt waren. Das Schlimme ist ja, dass das eine Ltur Empfehlung war! Wie auch immer, ich habe die Reise am 17. Juli 2009 vorzeitig abgebrochen, nachdem ein Hotelwechsel laut dem Reiseleiter von LTUR nicht möglich war. Jetzt werde ich höchstwahrscheinlich gegen Last Minute Restplatzreisen GmbH (Tochterfirma von Ltur) klagen müssen, wenn sie nicht vorher einlenken. Daher suche ich noch zusätzliche Zeugen, ich würde mich freuen wenn Ihr mich unterstützt Nicht buchen!
Reinigungsmittel ist nicht bekannt. Was ich beobachten konnte war, dass das Zimmermächen mit dem gleichen Lappen das WC puzte und alles andere im Zimmer.
Vergleichbar mit der Bewirtschaftung von Schweinen.
Gab es nicht! Das Personal ist sehr bemüht, aber einfach unterbesetzt! Es gab nur eine Dame für ca. 200 Gäste, die aber nur die Teller abräumte. Kein Getränkeservice. Fremdsprachenkenntinsse sehr schlecht. Kindebetreunung oder Animation? Fehlanzeige! Ab 17 Uhr ist die Bar mit einem Barkeeper besetzt der alle anfallenden Gläser spülen, die Leute bedienen und für den Nachschub der Getränke (Bierfässer, Softdrinks aus dem Lager usw) alleine sorgen muss. Das es dann am Abend endlose Schlangen gibt ist logisch.
Mittelmässig!Das Hotel liegt am Ende einer alten Hauptstrasse, an dieser Strasse kann man Abends Spazieren gehen. Hier gibt es viele Hotels, Restaurants, Supermärkte, Juweliere, Autovermietungen und Pelzläden. Zum Einkaufen ideal, für 1,20 Euro kann man mit dem Bus direkt in die Innenstadt von Rethymnon fahren.
Sport und Unterhaltung gab es nicht! Pool kann ich nicht empfehlen, einige erkrankten nachdem sie im Pool. Wir selber haben den Pool vorsichthalber nicht genutzt. Nachdem wir die Hygiene des Hotels und das fast verdorbene Buffet erfahren durften.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ben |