Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Economy-Zimmer nicht empfehlenswert

Wir hatten über ein Buchungsportal ein Economy Zimmer gebucht, konnten dort aber leider nicht erkennen, was genau uns dort als Economyzimmer erwarten würde, sonst hätten wir niemals dieses Hotel zu diesem Preis gebucht, für den man in jeder anderen Stadt ein Zimmer in einem gepflegten Business-Hotel bekommt. Die Zimmergröße kann bei Economy ruhig klein sein, aber ein derartiges Bad wie in diesem Hotel geht überhaupt nicht. Es ist wirklich mehr als in die Jahre gekommen und selbst eine kurze Dusche kostet Überwindung. Hinzu kommt, dass auch die Zimmer sehr düster und erdrückend wirken und alles sehr hellhörig ist. Daher nicht zu empfehlen und dem Preis nicht angemessen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
Reisegrund:Stadt
Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns ausgesprochen leid, dass der Aufenthalt in unserem Hause Anlass zur Beschwerde gab. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste mit unserem Haus rundum zufrieden sind und wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Ihre Verärgerung können wir verstehen und möchten uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Wir haben Ihre Kritik zum Anlass genommen, die Einrichtung der Economyzimmer in unsere Planungen aufzunehmen und werden in der nächsten Zeit anfangen, diese Zimmer zu modernisieren. Wir hoffen, dass Sie sich eventuell bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Marburg und/oder unserem Haus von den Maßnahmen und Ergebnissen überzeugen werden. Ihre Stefanie Krämer