Zimmer sind einfach aber sauber. Allerdings sehr hellhörig. Die Zimmer werden jeden Tag oberflächlich gereinigt. Für die Dusche empfehlen wir Badelatschen. Die Einrichtung ist wahrscheinlich so alt wie das Hotel selbst, aber alles noch gut in Schuss. Der Fahrstuhl allerdings ist nicht zu Empfehlen, lieber läuft man die 2 Stockwerke zu Fuß
Alte Möbel, sonst aber ganz ordentlich, tägliche Reinigung, TV, Safe, Schreibtisch, Schrank, Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn jemand über den Gang läuft u. redet denkt man er stünde bei einem im Raum, man hört auch was der Nachbar so "treibt".
Wir hatten Halbpension, man konnte zwischen 3 Vorspeisen und 2 Hauptgängen wählen. Wer allerdings keine Kartoffeln mag, hat Pech zu jedem Hauptgang gibt es JEDEN Abend Kartoffeln als Beilage. An manchen Abend war das Essen ungenießbar. Das Restaurant das allerdings auf dem Gelände zu finden ist kann man nur Empfehlen, super günstig u. echt Lecker
Die Mitarbeiter sind nicht besonders freundlich. Wir konnten erst um 12 Uhr ein checken, obwohl wir schon um 8Uhr morgen da waren. Also nicht zu früh kommen.
Gigantischer Außblick über den ganzen Gardasee. Das Hotel liegt am Hang, man sollte deshalb sehr gut zu Fuß sein oder ein Auto besitzen. Es sind ca. 1, 5km bis zum See und zur Promenade. Strand zum Baden übrigens fehlanzeige
Alle Liegen am Pool waren voller Blätter, hätte man sich hinlegen wollen, hätte man es erst mal Grundreinigen müssen. Allerdings gibt es auf dem Gelände noch ein extra Schwimmbad für Bewohner der Ferienhäuser und das ist wirklich super schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |