- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aussergewöhnlich höfliches, freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Wir waren nur eine Nacht dort und auf der Durchreise. Da wir recht spät eintrafen, hatte man wohl nicht mehr mit uns gerechnet und das Zimmer anderweitig abgegeben. Es wurde aber sofort eine Lösung gefunden und wir durften in einer Suite übernachten. Sehr geräumig, gut eingerichtet auch das Badezimmer mit viel Platz. Einziger Kritikpunkt: obwohl alles sehr akkurat geputzt sollte manches auch mal ausgetauscht werden. Z. B. Armaturen, Polster und Teppich waren schon sehr verbraucht. Restaurant sehr gemütlich. Superservice. Ein ganz ausgezeichnetes Essen, sowohl die Zubereitung als auch die Ware. Sehr empfehlenswert. Man muss sich allerdings darüber im klaren sein, dass das Hotel sehr weit draußen und abgelegen ist. Fußweg zum Bus 15-20 min. dann mit dem Bus zur Bahn und dort umsteigen. Man sollte hier nur mit dem eigenen PKW anreisen. Parkplätze reichlich und kostenfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut