Sarah & Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Internet Beschreibung trifft nicht ganz zu

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es sollte die Sanitäre Einrichtung erneuert werden, die Wasserhähne waren locker und aus den Rohren kam ein sehr ekelhafter Geruch hervor. Was auch nicht gerade schön war, das ein leichter Schimmelbefall in der Dusche bestand. Das Hotel liegt ca 2,7 Kilometer bis zum Bahnhof entfernt, so wie es angegeben wird im Internet das eine sehr gute Vehrkehrsverbindung besteht stimmt nicht ganz überein. Es fährt am Wochenende ca 4-5 mal am Tag ein Bus zum Bahnhof unter der Woche öfters, ansonsten gibt es nur die Möglichkeit noch mit dem Taxi und das kostet dann in etwa 6.90Euro. Der letzte Bus am Wochenende und auch unter der Woche fährt 19:35 Uhr, am besten ein Auto besorgen!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah & Benjamin

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kritik, welche wir mit dem gesamten Team besprechen werden. Wir sind bereits aktiv dabei, die Mängel in den Zimmern zu behebe. Aufgrund der guten Belegung und der langen Geschichte unseres Hauses, sind leider in der Zeit diese Abnutzungserscheinungen entstanden, wo wir aber entgegenwirken. Die Lage ist im Internet komplette einsehbar. Fußläufig ist die S-Bahn 20 Minuten entfernt. In Zukunft wird es auch einen Shuttlebus geben. Informationen dazu, folgen auf unserer Website. Beste Grüße Ihr Team vom Hotel Hoppegarten Berlin