- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon in sehr vielen 2, 3,4 und 5 Sterne Hotels, und dieses 4 Sterne Hotel war mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel in dem ich jemals war. Da ist es in vielen Pensionen oder 3 Sterne Hotels schöner als wie im Hoppegarten. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen. Denn morgens fährt nur um 7: 00 Uhr ein Bus zur S-Bahn (ca. 3 km entfernt) dann erst wieder ab 11: 30 Uhr. Und zurück fährt der letzte Bus Abends um 18: 30 Uhr. Was wir in den 2 Tagen an Taxi Geld ausgegeben haben dafür hätten wir schon bald in ein Namehafteres Hotel mitten in der City für gehen können. Das Frühstück war die Katastrophe. Wärend man noch aß wurde schon abgeräumt. Kaffee, marke Herztod lauwarm, bitter einfach nur eckelig. Die Dame an der Reception hatte die freundlichkeit auch mit dem Löffel gegessen, und ein Mitarbeiter bekam kaum die Zähne auseinander. Bei fragen an das Peronal zu BVG (Verbindungen) wurde unfreundlich Auskunft gegeben b. z.w man bekam einen blöden Spruch. Die Bar war auch toll, ich würde eher sagen eine etwas bessere Kneipe, denn Cocktails gab es dort nicht , auch keine Berliner Weisse. Hallo wir sind in Berlin in einem 4 Sterne Hotel. Ich frage mich wirklich zu was für einer Zeit dieses Hotel den 4 Sterne bekommen hat. Ein kleines Plus gibt es zum Schluß aber doch. Die Zimmer und das Bad waren ok und sauber. Nie wieder Hoppegarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut