Schönes und gemütliches Hotel. Das Hotel hat etwa 160 Zimmer. Es kann mit und ohne Frühstück gebucht werden. Bei uns kostete Frühstück 10 Euro extra. Es war aber sehr gut und man konnte essen soviel man wollte. Vielleicht etwas voll im Speisesaal. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Gästestruktur war international, überwiegend jüngere Leute. Am Haus gab es einen kostenlosen Parkplatz den wir aber nicht brauchten das wir mit dem Flugzeug angereist sind. Wer gut zu Fuß ist, für den ist das Hotel ok. Vom Flughafen Schönefeld haben wir ein Taxi genommen. Kosten ca. 30 Euro pro Fahrt. Wir haben Taxi Knospe (Internetseite vom Hotel Hoppegarten) genommen. Netter Taxifahrer, hat uns direkt vom Terminal abgeholt.
Die Größe der Zimmer ist ist in Ordnung, alles ist sauber. Genug Platz in der Dusche. Telefon, Fön und Minibar, alles da. Mehr kann man nicht erwarten.
Der Frühstückssaal ist gleichzeitig das Restaurant wo man das Abendessen einnehmen kann. Ich kanns nur empfehlen, war wirklich klasse und guter Service. Im UG gibt es wohl noch eine Bar, aber wir haben das nie genutzt weil es schon sehr spät war als wir aus Berlin-City kamen.
Das Personal war freundlich, die Zimmerreinigung war auch in ordnung. Der Service beim Abendessen war mehr als klasse. Hier gab es sehr liebe, freundliche Kellner. Es ist wenig los beim Abendessen wenn man es denn dort einnehmen möchte.
Das Hotel ist leider etwas weit abgelegen das stimmt. Der Bahnhof ist etwa 1, 5 bis 2 Kilometer weit weg. Bushaltestelle ist vor der Haustüre, jedoch fährt kaum etwas. Vom Bahnhof fährt ständig S-Bahn in die Innenstadt von Berlin. Man sollte jedoch gut zu Fuss sein, dann ist das kein Problem. In der näheren Umgebung gibt es wirklich nichts. Vielleicht ideal wenn man mit dem Auto anreist wegen dem Parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife