Maik (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne!

Gut

Es ist ein schon recht großes Hotel! Wir waren überrascht als wir es sahen. Es besitzt einen Wellness-Bereich. Wir buchten dieses Hotel, da wir einen Tag verfrüht nach Berlin kamen. Wir wollten nächsten Tag dann ins Hilton Berlin einchecken. Lobby ist einladend und hübsch gestaltet!

• Die Zimmer sind schon älter! Natürlich nicht zu vergleichen mit dem was uns den Tag darauf erwartete. Aber für die 35 euro pro Nacht kann man sich nicht beschweren. Es war sauber und ordentlich, also völlig in Ordnung. Von Luxus keine Spur, aber auch keine Jugendherberge! Badezimmer keine 4 Sterne würdig. Sollte alles mal modernisiert werden!

• Service war ebenfalls ein Grund für uns, nicht mehr her zu kommen. Wir kamen so gegen halb 1 nachts an, sodass nur der Nachtportier da war. Diese Frau gab uns dann erst ein Zimmer mit einem Bett. So mussten wir dann wieder runter mit dem unglaublich schnellen Aufzug (ironisch) und uns ein anderes Zimmer geben lassen. Sie reagierte sehr genervt, als wenn wir daran Schuld wären. Schlussendlich bekamen wir dann noch unser Zimmer, jedoch ist ein solcher Service auch für (nur) 4 Sterne eine Beleidigung.

• Schlecht
  • Sehr weit außerhalb von Berlin. Mussten von dort aus 25 min mit dem Auto in die City. Also für einen Städtetrip meiner Meinung nach völlig ungeeignet! Auch ist es in einer Straße gelegen, in der man nicht so gern nachts alleine rumläuft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Wellness-Bereich zwar nicht genutzt, aber wir haben uns ihn vor Abreise einmal zeigen lassen. Er war hübsch anzusehen, jedoch als ich gesehen habe, dass sich das Hotel als Wellness-Hotel schmückt, etwas abgeschreckt. Der Bereich ist in Ordnung, aber für Wellness Lockangebote leider etwas sperrlich. Die Athmosphäre ist überhaupt nicht vorhanden dafür. Hinzu kommt, dass man für Whirlpool Euro-Stücke einwerfen muss um ihn benutzen zu können. Kommt mir mehr vor wie auf eine Kirmes!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt