Sehr schönes Hotel, Zimmer mit allem was man braucht, wir fanden die Zimmer angenehm und auch gross, sauber. Frühstück war bei uns mit Euro 10,-- extra, allerdings gut und reichlich. Das Hotel war gut gefüllt von allen Nationen. Ich würde dieses Hotel nur buchen wenn man mit dem Auto anreist oder gut zu Fuss ist. Taxi kann man zwar auch nutzen, aber geht ins Geld.
Die Zimmer waren sehr sauber, gross und ansprechend. Telefon und Minibar ist vorhanden. Die Preise für die Minibar sind normal nicht überteuert. Das Badezimmer war gross und sehr schön.
Im Hoteleigenen Restaurant kann man sehr gut und günstig essen. Zum Frühstück ist es etwas voll, am Abend aber nicht. Wir fanden es als sehr schönes und ansprechendes Restaurant. Es gibt auch noch eine Bar im Hotel, die war allerdings nicht besucht haben.
Der Service des Personals war bei uns einwandfrei. Zimmerreinigung war gut, Kellner sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Bahnhof entfernt. Von dort aus muss man etwa 30 Minuten Fahrzeit nach Berlin einrechnen. Für uns war die Lage kein Problem da wir gut zu Fuss sind. Wem das stört sollte dieses Hotel vielleicht nicht buchen. Es ist zwa eine Bushaltestelle direkt vor der Türe. Es fährt aber fast kein Bus von dort. Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der nähern Umgebung. Allerdings kann man im Hotel gut uns günstig Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife