Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur: vor allem Engländer, viele Skandinavier, einige Deutsche, Österreicher.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Die Bettwäsche wurde höchstens einmal die Woche gewechselt. Und dann auch nur von einem Bett zum Anderen. Wir haben es daran festgestellt, dass ich bei meiner Decke durch eine kleine Hautschürfung einen kleinen Blutflecken hinterlassen hatte. Drei Tage lang habe ich den Flecken immer noch gesehen. Dann hatten wir uns schon zu früh gefreut, mein Bett war sauber, aber das Laken mit demselben Fleck war plötzlich auf dem Bett meines Sohnes.... , die Handtücher wurden nach Bedarf ausgewechselt, müffelten aber auch wenn sie frisch waren. TV: 1 deutschsprachiger Sender: VOX.

• Schlecht
  • Das Essen war durchschnittlich. Nicht sehr abwechslungsreich, aber es hatte immer genügend. Wir sind jeweils spät essen gegangen und das Buffet war nie "leergeräumt".

• Sehr schlecht
  • Es gab einige rühmliche Ausnahmen, was die Freundlichkeit angeht. Ansonsten war der Service schlicht und schlecht!!! die Pässe werden vom Hotel bis zur Abreise als "Pfand" einbehalten. Als ich diese am Abreisetag abholen wollte, hat man mir die Pässe ohne Kommentar, ohne Augenkontakt in die Hände gedrückt. Kein Dankeschön, kein "gute Reise", rein gar nichts..... ich finde das unglaublich! Den Zimmersafe (Miniformat) musste man zum Preis von Euro 4. 00 pro Tag mieten.

• Die Lage bezüglich Aussicht ist vorzüglich. Leider ist die Distanz zum Flughafen sehr gross (ca. 2Std. mit dem Car). In die Nachbardörfer konnte man mit dem Shuttle-Bus des Hotels fahren. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es 2 Restaurants, sonst weit und breit nichts.

Liegestühle (sehr unbequeme) hat es zwar genügend, Sonnenschirme sind aber Mangelware. Dadurch werden die Stühle samt Schirmen schon morgens früh (oder eventuell bereits vor dem Zubettgehen...) mit Strandtüchern besetzt.

Preis-Leistung
      Schlecht