- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck von Außen, wir hatten ein großes Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Über die Sauberkeit waren wir sehr enttäuscht, Bröseln wurden nicht weggesaugt, Haare im Bad nicht weggewischt, eigentlich wurden nur die Betten gemacht und der Müll weggeworfen. Die meißten Urlauber waren aus Deutschland, Österreich und Italien, viele Familien mit Kleinkinder.
Mit dem Zimmer waren wir was die Größe und Familientauglichkeit betrifft sehr zufrieden, es gibt einen Safe, Klimaanlage, TV und einen Balkon, leider hat halt die Sauberkeit des Reinigungspersonals nicht gepasst. Vom Alter und Zustand der Zimmer sehr gut.
Wir hatten Halbpension dazu ist folgendes zu sagen: Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, reichlich Auswahl warmer Speck für jeden was dabei. Über das Abendessen waren wir enttäuscht, wenig Vorspeisen zur Auswahl, Die Hauptgerichte haben wie Kantinenessen geschmeckt, in meinem Salat fand ich zweimal Käfer rumkriechen, bis auf zerkochtes Gemüse gab es keinerlei Beilagen wie Reis Kartoffel oder Pommes was insbesondere die Kinder enttäuschte.
Das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein allerdings außreichend, die Zimmerreinigung war wie oben schon erwähnt eine Katastrophe, da erwarte ich mir für 4 Sterne einfach mehr. Für die Kinder hat es eine Betreuerin gegeben die sehr nett war.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand allerdings hat man es nicht weit ca 150 Meter, Liegen und Strand machen einen gepflegten Eindruck. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten Aliper, penny usw. Außerdem gibt es verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten und nach Porto Santa Margherita und Caorle ist es nicht weit, es gibt auch einen netten Geh und Radweg.
Der Pool macht einen gepflegten Eindruck, Schirme, Duschen alles vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Roland |