Kleines Strandhotel mit Pool und Garten, Snackbar/Cafe direkt am Strand, Zimmer mit Bad und Balkon (teilweise zur Pool- und Meerseite), Frühstück, TV, Telefon, 2 Etagen, in sehr gutem Zustand, mit sehr nettem Personal und gutem Service , kinderfreundlich, Gästestruktur: Pärchen jeden Alters und Familien. Wir waren wirklich sehr zufrieden! Das Preis-Leistungsverhältnis war für die Hauptsaison in den Sommerferien in Ordnung. Das Wetter war angenehm konstant - wir hatten abends um 21 Uhr noch 27 Grad. Was die ärztliche Versorgung angeht brauchten wir diese glücklicherweise nicht - aber es gibt auf dem Weg zur Inselhauptstrasse schon den ersten Arzt. Oben dann gibt es noch 2 "medizinische Zentren" und diverse Apotheken, in denen man alles bekommt was man braucht. Wegen der abendlichen Musik aus der "Golden Beach Bar" empfehle ich Oropax, das mir eine gute Einschlafhilfe war.
Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon zur Pool- und Meerseite. Alles war in gutem Zustand und sehr sauber. Im TV gab es ca. 10 Programme, davon 2 deutsche (ZDF und VOX) in guter Qualität. Handtücher wurden gewechselt, wann immer sie auf dem Fußboden lagen.
Hotel nur mit Frühstück: In Buffetform in einem Extra-Frühstücksraum, ausreichend und in guter Qualität. Eine Kaffee-Fee schenkt bei leerer Tasse sofort neu ein und bringt heißes Wasser für Tee an den Tisch...
Sehr gute Zimmerreinigung und extrem freundliches Personal. Die Hotelbesitzer können etwas deutsch.
Eigentlich eine absolut optimale Lage direkt am Sandstrand, mit guten Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - kleine Einschränkung allerdings: 5 Häuser weiter liegt am Stand die "Golden Beach Bar", die bis spät nachts ziemlich lautstark ihre Shows präsentiert. Deswegen eine Sonne Abzug. Ansonsten aber wirklich toll gelegen und auch von Kerkyra gut in ca. einer halben Stunde zu erreichen. Zur Inselhauptstrasse sind es 10 geschlenderte Gehminuten, und dort gibt es div. Busverbindungen und jede Menge Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants.
Der kleine Pool und der Strand sind immer gepflegt und sauber, es gibt schattenspendende Bäume im Garten, unter denen man die Liegestühle plazieren kann. Stühle und Sonnenschirm kosten jeweils 2 Euro am Tag, man kann aber genauso eine Luftmatratze benutzen und das Geld sparen. Für Essen und Trinken gibt es die hauseigene Snackbar oder die vielen anderen Strandtavernen. Die Kinder amüsieren sich in Pool und Meer, es gibt hinterm Haus einen kleinen Spielplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |