Günter, Angelika & Katja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

ein super hotel, klein aber o-ho, sehr sauber, top zustand da ständig renoviert wird bin das 24 x in griechenland gewesen, habe alle anzufliegenden inseln bereits gesehen - 3 mit der fähre angefahrn - bin jedoch von diesem hotel auf grund der lage, sauberkeit und freundlichkeit des personals (inklusive chefleute) begeistert und werde nächstes jahr wieder meinen urlaub dort verbringen.

• Gut
  • hatten das gleiche zimmer wie vor 3 jahren - super da von der chefin nicht vergessen. sehr sauber jedoch gehört meiner meinung nach in jedes zimmer ein kleiner kühlschrank - ist zu mieten jedoch nicht immer gleich verfügbar. auf der südseite keine belästigung durch lärm, weder verkehr noch von umliegenden hotelanlagen bzw. tavernen

• Gut
  • das frühstücksbuffet ist sehr gut - vielleicht sollte chef öfters eierspeise kochen, die ist super lecker, natürlich auch seine käse und spinatbällchen. die taverne liegt in traumhafter lage - eingebettet zwichen palmen und meer.

• das familienunternehmen - vater, mutter, tochter - ist sehr bemüht den ansprüchen seiner gäste entgegenzukommen und sprechen sehr gut deutsch. die frühstücksdame ist super freundlich und ist auch immer gut aufgelegt. ich war das 2 x anwesend und kann mich über nichts beschweren, da alles perfekt war.

• dirket am stand und nur einige meter zur einkaufsstrasse, viele möglichkeiten zur unterhaltung in den nachbarhotels. ca 40 minuten transfer vom flughafen

sport gibt es in der nähe genug - gott sei dank nicht im hotel. swimming pool und strand perfekt

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Günter, Angelika & Katja