Willi (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Margarita Beach Hotel ist ein einfaches, inhabergeführtes Hotel. Es wird innen und außen täglich von freundlichem Personal gut gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten das Glück, zu zweit ein großes Zimmer zu bekommen, das eigentlich für vier Personen (zwei Klappbetten an der Wand) gedacht war. Das Zimmer war mit guten Betten und Matratzen ausgestattet und einem Schiebetürenkleiderschrank sowie Schreibtisch und Wandspiegel. Der Safe und ein eingeschalteter Kühlschrank gehörten ohne Zusatzgebühr zur Ausstattung. Zu unserem Zimmer im zweiten Stock (das Hotel hat keinen Lift) gehörte ein großzügiger Balkon mit Meerblick. Je nach Lage des Zimmers im Gebäude gibt es abends Lärmbeeinträchtigungen durch laute Musik des Nachbarhotels Albatros.

• Gut
  • Das einfache, aber sehr schmackhafte Frühstück wurde in einem angrenzenden Gebäude im Garten in Buffetform angeboten. Man konnte es entweder innen oder auf der Außenterrasse einnehmen. Zusätzlich gab es die Taverne Margarita, wo man sich über den Tag hin verpflegen konnte.

• Gut
  • Fragen wurden freundlich beantwortet; Beschwerden unsererseits lagen nicht vor. Wir erhielten sehr gute Empfehlungen für das Abendessen in den Tavernen im Ort.

• Gut
  • Perfekte Strandlage. In den Ort mit vielen Geschäften und Tavernen läuft man etwa 10 Minuten. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Durch gute Busverbindungen ist man flexibel, was Ausflüge angeht.

• Gut

Es gab einen Pool, ebenso ein kleines Becken für Kinder. Durch die guten Voraussetzungen nutzten die Gäste allerdings das Meer. Der Strand ist flach abfallend. Nach ca 15 Metern ist aber gutes Schwimmen im glasklaren Wasser möglich. Der Strand besteht aus Sand. Kies liegt nur auf den ersten zwei Metern im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017