3-Sterne wären richtiger. Liegewiese und Strand groß genug für die 45 Zimmer. Hotel heuer 30 Jahre, aber - lt. Auskunft der Besitzerin - seit 10 Jahren ständig renoviert. Dies sieht man auch, sehr schön, sauber und mit viel Liebe renoviert. Zimmer sauber und groß genug für 2 Personen, hatten schönes Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Frühstückspension. Taverne für mittags gleich angeschlossen. Vorwiegend Österreicher und Deutsche. Waren die ersten zwei Wochen im Juni 2006 - erste Woche etwas frisch, windig. 2. Woche Badewetter. Meer noch etwas kalt, aber jeden Tag wärmer.
Zimmer groß genug, Klimaanlage vorhanden, war nicht nötig. Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon und Blick aufs Meer.
nur Frühstück = in Ordnung. Hauseigene Taverne gleich beim Hotel, haben diese nicht genutzt, da Taverne nur bis ca. 18:00 Uhr offen und wir meistens unterwegs mit Leihauto.
Sehr freundlich, hilfsbereit. Besitzerehepaar können sehr gut deutsch. Zimmer sehr sauber, also keine Beanstandungen.
Direkt am Sandstrand, daneben Hotel Albatros mit Kinderanimation etwas lauter, aber ab 23:00 Uhr Stille. Transfert ca. 30 Minuten zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten. Mietauto kann man auch bestellen. Hotel hat eigenen Parkplatz. Bus nach Korfu-Stadt in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert auch Taverne am Strand nebenan.
Da für uns ruhiges Hotel wichtig, war alles in Ordnung. Es gibt keine Fitness, Wellness etc. Swimming-Pool vorhanden und in Ordnung, Strand auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gina & Gerd |