- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bei REWE Reisen für 4 Nächte mit All inkl. zu einem absoluten Top-Preis gebucht. Das Hotel/Zimmer ist ganz okay eingerichtet und im allgemeinen recht sauber, kostenfrei Parkplatz sind ausreichend vorhanden. Der alte Mini-Röhrenfernseher im Zimmer ist eindeutig für die heute Zeit zu klein, nur 10 Prog., bei diesem konnten wir zunächst die Lautstärke nicht regeln/erhöhen, nach Reklamation wurde dies jedoch noch am selben Tag behoben! Internet gibt es nur an einem Terminal bei der Rezeption zum Wucher-Preis von 5 EUR/Stunde! Tip: Im Rathaus/Touristeninfo in Bodenmais (5km enfernt) kann man mit dem eigenen Notebook kostenfrei per WLAN ins Internet. Die Mahlzeiten fanden wir eher nur durchschnittlich, man konnte es aber essen. Leider fehlte immer etwas, mal Teller, Tassen, Besteck dann Rührei, Teebeutel. Auf Nachfrage beim Bedinungspersonal bekam man dann die teilweise die Antwort: "Da bin ich jetzt etwas überfragt/überfordert", das fanden wir gar nicht gut. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße eindeutig zu klein. Mehr wie 3-4 Leute konnten im etwas kühlen Hallenbad nicht gleichzeitig schwimmen. Die fin. Sauna ist mit 5 Personen absolut voll belegt! In die Dampfsauna passen 4 Leute. Für den Preis was wir bezahlt haben kann man aber wirklich nicht mehr erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut