Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeFür das Preis-Leistungsverh. absolut zu empfehlen

Schönes Hotel mit freundlichem Service. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Optimale Lage für diverse Freizeitmöglichkeiten (Berg, Parks, Wandern, Glashäuser, ....)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett war aus einer Couch umfunktioniert und kein Klappbett oder ähnliches. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war absolut ruhig. Keine Geräusche aus den anderen Zimmern von nebenan oder obendrüber waren zu hören. Außerdem liegt das Hotel sehr ruhig und wir haben Richtung Wald geschlafen, so dass kein Auto oder sonstige Geräusche zu hören waren. Das Zimmer war ausgestattet mit einem neuen Fernseher und Wecker. Für die Terrassenstühle waren Polster im Zimmer. Das Bad hatte einen Fön (für lange Haare hat es etwas lange gedauert), einen Schminkspiegel, Tücher und Seife. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab verschiedene Sorten Brötchen und Brot (normale Brötchen, Körnerbrötchen, Brot, Weißbrot). Dazu drei Sorten Marmelade, Honig, Nugatcreme. Gekochte Eier. Verschiedene Sorten Käse und viele verschiedene Sorten Wurst. Gurken. Diverse Sorten Müsli und Joghurt. Außerdem frisches Obst. Dazu Kaffee, Tee, Kakao oder Orangen- und Multisaft. Insgesamt fehlte es wirklich an nichts. Zum Mittagessen waren wir nie im Haus. Nachmittags gab es eine Sorte Kuchen oder Waffeln. Dazu Kaffee und Tee. Das Abendbuffet war immer mit Suppe ausgestattet. Dazu wechselnde Sorten, immer ca. 10 Salate. Einen wechselnden Nachtisch. Warm waren immer mindestens zwei unterschiedliche Gerichte angeboten. Es war immer gut, außer einmal, da war es gar nichts für uns. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis ist dies jedoch absolut in Ordnung. Da kann man keine Sterneküche erwarten. Getränke gibt es antialkoholisch von 12 - 21 Uhr. Cola, Zitronen- und Orangenlimonade, Wasser und Apfelsaft. Die alkoholischen Getränke sind ab 18 Uhr dabei. Die Getränke können selbst gezapft werden. Gegessen werden kann drinnen in zwei verschiedenen Gasträumen, im Innenhof oder auf der Terrasse, die abends schön in der Sonne liegt. Die Räume sind sauber und es herrscht eine nette Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wir sind am Empfang freundlich eingewiesen worden und bei der Abreise sehr nett verabschiedet. Der Service im Restaurant war immer freundlich.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort am Ende der Straße und ist daher absolut ruhig. Es sind super viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe anzutreffen und vor allem für kleine Kinder ist ein riesiges Angebot vorhanden.

In dem Hotel gibt es eine Sauna und Dampfsauna. Außerdem ein Schwimmbad und ein Solarium. Draußen gibt es für die Kinder einen Spielplatz. Im Hotel gibt es ein Spielzimmer mit Spielsachen für die Kinder. An der Theke können sich, gegen ein Pfand, Brettspiele ausgeliehen werden. Entertainment gab es zu der Zeit, als wir dort waren nicht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2017