Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeGünstiger Preis, gute Erholung

Der erste Eindruck: Ausreichend Parkplätze, netter Empfang. Das Beziehen der Zimmer war unkompliziert. Die Lage ist am Ende einer Straße, also ruhig gelegen. Nachts war es auch ruhig, was uns wichtig war.

• Die Zimmer sind preisgerecht eingerichtet. Unsere 3 Zimmer waren sauber (kein Staub auf dem Schrank oder unter dem Bett). Schrank, Tisch, Stühle, Betten, fertig. Reicht auch! Die Matratzen waren in Ordnung, bei uns hatte keiner Rückenschmerzen (und wir sind empfindlich!).

• Preis Leistung top. Bei dem Preis kamen wir mit 0 Erwartungen an und wurden super positiv überrascht. Jeden Abend etwas Anderes und das sogar ganz lecker. Geschmack ist immer unterschiedlich, klar. Man muss aber immer den Preis beachten, dafür gibt es ausreichend Auswahl. (Für Veganer auch frischen Salat). Aber manche Nörgler sind eben nie zufrieden und erwarten ein 3* Festmahl... Das Essen gibt es in Buffetform. Wenn man 10 Minuten nach Buffeteröffnung kommt, sind die Gierigen abgearbeitet. Es wird immer noch nachgelegt (ja, es kann mal 5 Minuten dauern, bis etwas nachgelegt wird, NA UND?), auch später noch! Kleiner Tipp: morgens um 8 Schwimmbad nutzen, dann erst Frühstück einnehmen. Keine Schlange, ausreichend essen und Kaffee (dieser war in Ordnung).

• Das Personal war sehr freundlich, lustig, nett und super hilfsbereit (Danke für die Würfel abends!). So wie es in den Wald hinein schallt...Es gab nur einige wenige unfreundliche Gäste, die nicht in der Lage waren, mal 1 Minute zu warten, einfach peinlich. Das Personal hat nun mal viel zu tun. Nicht zu vergessen der günstige Preis für AI Light. Wir können uns Positives über das Personal berichten.

• Gute zentrale Lage im Bayerischen Wald, unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Bodenmais, Joschka, Silberberg, Anbruch...)

3 Fitnessgeräte waren vorhanden. Es gab zudem eine Sauna (sauber), 1 Dampfbad (auch sauber) und ein Schwimmbad. Das Schwimmbad haben wir ausgiebig genutzt, morgens um 8, um danach in Ruhe zu Frühstücken. Das Becken war stets sauber -> morgens, wie abends.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022