Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit komfortablen Zimmern

Das Essen/Trinken ist gut und ausreichend. Man kann die Sauna und den Pool jederzeit benutzen. Es gibt keine versteckten Kosten. Das Hotel ist gut besucht und hat für den Preis eine sehr gute Leistung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwei Doppelzimmer für unsere Kinder und uns gebucht. An der Ankunft hatte Sie schon zwei nebeneinanderliegende Zimmer für uns reserviert. Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Die Zimmer werden 2x die Woche automatisch gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück gibt es mehrere Sorten Brötchen und Brot, gekochte Eier, mehrere Sorten Aufschnitt, mehrere Müslis und mehre Jogurt und Quark. Es gibt von allen ausreichend und es wird nachgefüllt. Am Mittag gibt es Suppe, zum Kaffee Kuchen oder Plätzchen. Das Abendessen gibt es Vorsuppe und warmes Essen vom Bufett mit sehr viel Fleisch. Zusätzlich gibt es mehrere Salate und eine Süßspeise. Von allem so viel man möchte. Wenn man später zum Abendessen kommen möchte, z.B. wegen einer Nachtwanderung, kann man Essen zurückstellen lassen. Das Hotel hat ein Top Preis/ Leistungsverhältnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten