Frauke (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder

Auch nach unserem 13.Aufenthalt im Margeritenhof kann ich nur positiv berichten Das gesamte, von uns sehr geschätzte Personal, haben wir wieder angetroffen, das spricht nach vielen Jahren doch schon mal für sich , Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Verpflegung, haben uns wieder zwei wunderbare Urlaubswochen erleben lassen Wir haben nette Menschen kennengelernt, welche unsere Eindrücke bestätigt haben Wenige Unzufriedene wird es wohl immer geben , diese Gäste mögen mal ihren Anspruch überdenken Wir jedenfalls, bedanken uns sehr, beim kompletten Team im Margeritenhof in der Küche, beim Service, den fleißigen Bienchen im ganzen Haus und besonders bei Frau Meier an der Rezeption Nächster Urlaub im Oktober ist in Planung

• Unsere Zimmer waren bei jedem Aufenthalt immer sehr gepflegt , sehr sauber, gemütliche Betten , haben sehr gut und erholsam geschlafen Danke an die freundlichen Putzfeen Emmi und Eva

• Wir lieben die bayerische Küche deftig und schmackhaft zugegeben , etwas fleischlastig geniessen wir in den 2 Urlaubswochen und fahren dann zuhause wieder zurück

• Können wir auch nur "Danke" sagen Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen , ich will gar nicht alle namentlich erwähnen Tolles Team

• Sehr schöne Lage , ab von Trubel und Hektik Wunderbar für Gäste , welche Ruhe und Erholung suchen

Haben wir nicht genutzt deshalb keine Bewertung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025