Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • WinterPreis-/Leistungsverhältnis ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-/Leistungsverhältnis war OK. Für den gezahlten Preis kann ich kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Das Essen war ausreichend und geschmacklich gut. Ich kann mir vorstellen, dass bei diesen Preisangeboten mit dem Budget sehr behutsam umgegangen werden muss. Deshalb an die Küche und das Service-Personal ein großes Lob. Generell war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abstriche müssen aber bei der Sauberkeit und Beschaffenheit der Zimmer gemacht werden. Die Zimmer, besonders das Bad und der Teppichboden, benötigen drigend einer Renovierung. Der Duschkopf war eine Katastrophe. Die Reinigung der Zimmer wurde sehr oberflächlich durchgeführt. Bei einigen Nörglern wurde auch die Lautstärke innerhalb des Hotels bemängelt. Hier kann ich sagen , dass trotz vieler Kinder spätestens um 22 Uhr Ruhe im Hotel war und die Nachtruhe eingahlten wurde. Mein Fazit lautet: Meine Frau und ich waren das zweite Mal im Margeritenhof und dies wird auch nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011