- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis war OK. Für den gezahlten Preis kann ich kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Das Essen war ausreichend und geschmacklich gut. Ich kann mir vorstellen, dass bei diesen Preisangeboten mit dem Budget sehr behutsam umgegangen werden muss. Deshalb an die Küche und das Service-Personal ein großes Lob. Generell war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Abstriche müssen aber bei der Sauberkeit und Beschaffenheit der Zimmer gemacht werden. Die Zimmer, besonders das Bad und der Teppichboden, benötigen drigend einer Renovierung. Der Duschkopf war eine Katastrophe. Die Reinigung der Zimmer wurde sehr oberflächlich durchgeführt. Bei einigen Nörglern wurde auch die Lautstärke innerhalb des Hotels bemängelt. Hier kann ich sagen , dass trotz vieler Kinder spätestens um 22 Uhr Ruhe im Hotel war und die Nachtruhe eingahlten wurde. Mein Fazit lautet: Meine Frau und ich waren das zweite Mal im Margeritenhof und dies wird auch nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht