Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSpitze nur zu empfehlen

Meine Bewertung für das Landhaushotel Margeritenhof Dachselried / Oberried Vor mehreren Jahren waren wir schon mal mit Freunden in diesem kleinem Hotel. Damals war meine Beurteilung schon positiv! Denn das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Nun nach Jahren muss und darf ich sagen, dass meine Beurteilung eigentlich noch zu gering ausgefallen ist!! Wenn man oder wenn die ganzen negativ Bewerter sich in der Realität wieder finden würden und sich mal vor Augen halten, was für den Preis geboten wird, würden oder müssten sie ihre Bewertungen umschreiben. Das Morgenbuffet, wenn ich von dem nicht alles probiere finde ich jeden Tag etwas neues. Der Mittagssnak ist ein Snack, sowie der Nachmittagskaffee, wo entweder ein Stück Kuchen oder Kekse gereicht werden. Und dann das Abendbuffet , welche meist mit drei verschiedenen Fleischsorten und den Beilagen wie Salat und Gemüse angeboten werden. Ohne den Nachtisch nicht zu vergessen. Einfach geschmacklich gut bis sehr gut!! Selbst die Getränke oder Eisbecher die Lasten des eigenen Geldbeutels gehen, belaufen sich in einem finanziellen Rahmen, der teilweise zu Hause nicht erreicht werden kann. Wenn ich alles und alles für die Woche zusammen rechne, wie Übernachten mit dreimalige Bettbezugwechsel / Zimmerreinigung/Vollverpflegung mit den Getränken/ Schwimm und Saunabenutzung usw., bleibt den Betreibern des Hotels nichts übrig!! Und wäre dann noch unzufrieden ist, hat es nicht verdient eine Buchungsbestätigung bekommen zu haben. Unser Fazit ist jedenfalls: Wir werden auf jeden Fall mit oder ohne Freunde wieder kommen und uns freuen, von freundlichen Gesichtern begrüßt zu werden. Fam. Almeroth / Jagdmann aus Fuldatal / bei Kassel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde