hotel liegt zentral im bayrischen wald zuallen sehenswürdigkeiten egal ob nach tchechien zum tanken,oder am arber langlauf oder glasshopping überall ist man schnell dort auch mit dem önpv trotzdem ist das hotel ruhig gelegen auch parkplätze waren ausreichend vorhanden
zimmer war so wie wir es gewünscht haben mit dusche fernseher balkon grossem schrank garderobe tisch 2stühle abstelltisch für koffer betten waren ausgezeichnet
DAS frühstück war mehr als ausreichend es versch. sorten brot & brötchen sowie verschiedene marmeladen,honig,müsli in allen variationen wurst,(roter &weiser schwartenm.) käse säfte tee und der kaffee war wie zu hause! das abendessen war abwechslungsreich es gab immer 2 fleisch/fischgerichte und jede menge beilagen und alles ohne gedränge hier ein lob an das küchenteam
das service team angeführt von zoltan wr immer hilfsbereit und versuchte jeden wunschvon den augen abzulesen meine frau wurde 70 und morgens war der tisch perfekt gedeckt
wir brauchten zum hotel mit ausreichend pausen c. 5 STD joschka glas arbersee skistadion tierpark lohberg bärwurzbrennereien penniger böbrach bärwurzquelle bad kötzing
das hallenbad war angenehm geheizt was ich ausgiebig nutzte auch gab es sauna und dampfbad enterainment gab es keins
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Hans-joacchim moscherosch |