Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterWinterurlaub mit Freunden

Wir kommen schon seit nunmehr 6 Jahren mit einer kleinen Gruppe zum Winterurlaub in dieses Hotel. Es gefällt uns sehr. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Außerdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber da es sich vorwiegend um Echtholzmöbel handelt, ist das nicht unbedingt negativ.

• Gut
  • Morgens und abends gibt es ein Büffet, wo eigentlich jeder etwas finden sollte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Oberried am Ende einer kleinen Straße. Dadurch gibt es keinen Autoverkehr/ -lärm. Die Straße führt relativ steil bergauf, so dass man im Winter manchmal schwer hinauf kommt. Hier helfen dann Schneeketten. Im unmittelbar angrenzenden Nachbarortsteil Unterried gibt es in ca. 500 Metern ein kleines Café mit leckerem selbstgemachten Kuchen. Abends wird dieses zu einem Thailändischen Restaurant. Das haben wir allerdings noch nicht ausprobiert, da wir im Margeritenhof Halbpension plus genießen. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Hier fährt in der Wintersaison der Ski-Bus, den man mit der Kurkarte kostenlos benutzen kann.

• Sport

Es gibt eine Tischtennisplatte, drei kleine Fitnessgeräte im Vorraum zur Sauna, ein kleines Indoor-Schwimmbecken und einen tollen Saunabereich mit Finnischer- und Infrarot-Sauna.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Februar 2023