- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht zum empfehlen. 1: Schaben im Badezimmer!!! Nach Reklamation dauerte es 2 Tage bis der "Hausmeister" die Fugen unter dem Waschtisch verschmeirt hatte und das auch nicht vollständig (siehe Bilder). Nach 6 Tagen bekamen wir dann doch ein anderes Zimmer, diese war dann ohne "Untermieter". 2: Das Frühstücksbuffet war jeden Tag das gleiche. Die Milch für die Cornflakes war mit Wasser gestreckt, Kaffee gab es zwar aber der war jedenfalls nicht aus Kaffeebohnen hergestellt, die Tischdecken waren ständig schmutzig und man durfte schon mal bis zu 20-25min auf einen freien Tisch warten und dann nochmal 10-15 min auf frisches Besteck etc. 3: die Kellner waren sehr unfreundlich, wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat, rächte sich das am nächsten Tag, wo man dann ewig auf die Bedienung warten konnte. Dies ist nur ein kleiner Auszug aus den Mängeln. Die 4 Sterne (selbst für Landeskategorie) hat es eindeutig nicht verdient! Wir kommen definitiv nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht