Gabi (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Ohne Baustelle nebenan währ es ein guter Reisetip!

Das Marhaba Palace ist zwar ein schon in die Jahre gekommendes Hotel bietet aber für Tunesische Verhältnisse eine durchaus zu buchende Möglichkeit um sich ein paar Tage oder Wochen wohlzufühlen. Zur Zeit ist nebenan aber leider eine Baustelle ( Abriss des Hotels Green Park ) so dass zur Zeit mit erheblicher Lärmbelästigung gelebt werden muss. Wenn das Hotel im Sommer ausgebucht sein sollte, so erscheint mir die Poolanlage doch etwas dürftig ausgelegt zu sein, und uch der "Kinderpool" lädt nicht zuzm Familienvergnügen ein. Ein Mini-Club scheint zur Zeit im Bau zu sein. Die Zimmer zur Meerseite bieten alle einen guten Ausblick, insbesondere von den oberen Etagen. Die Zimmer zur Strassenseite, verfügen über den Vorteil der Nachmittagssonne. Achten Sie auf ihre Wertsachen! Safe sollte obligatorisch sein! An jeder Ecke ausserhalb des Hotelbereiches aufdringliche Typen die nur an die Kohle wollen. Stecken sie sich ein paar Kleinstmünzen extra in die Tasche, damit niemand erst einblick in ihre Barschaft bekommt!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, aber der Zahn der Zeit hat schon deutliche Spuren hinterlassen. Matratzen waren bequem und soweit wir festzstellen konnten sauber! Die Einrichtung selbst wies allerdings zahlreiche kleinere Schäden auf. Positiv, die räumliche Trennung von Bad und Klo.

• Gut
  • Das Essen in Bueffetform war akzeptabel was die Auswahl zum Mittag und Dinner anbetraf, für das Frühstück war aber einseitigkeit angesagt.

• Der Service ist durchwachsen. Man hat manchmal den Eindruck, dass hier nur die Kohle zählt! Ein Dinar hier, ein Dinar da, und die Dinge laufen dann besser! Unsere Beschwerden bei der Rezeption wurden leider während unseres gesamten Aufenthaltes nicht abgearbeitet. ( Kaputte Glühbirne/ defekte Sidebords) Der Service des Personals war so weit O.K, doch hatte man auch hier den Eindruck, wie eingangs oben beschrieben.

• Die Lage ist ausgezeichnet! Anbindung an den Strand, die Marina von Port El Kantaoui, nach Sousse etc. Taxis vor dem Hotel, Shopping 2 Minuten entfernt! Alles da was der "Touri" braucht, oder auch nicht braucht!

• Gut

Die Animation erlebte ich unaufdringlich, heißt man wurde gelassen wenn man einfach nur relaxen wollte. Bottcher, Mini-Golf, Poolspiele waren Standartprogramm. Abendunterhaltung draussen fand nicht statt. Im Barbereich innen leichte Abendunterhaltung, allerdings sich wiederholend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2012