Typisch griechisch eingerichtetes Hotel, überwiegend Deutsche und Französiche Touristen. Viele Familien aber auch viele Paare. Von der Sauberkeit.....naja, reden wir nicht drüber. Im großen und ganzen ließt sich hier eine herbe Enttäuschung, grade was das Hotel anbelangt. Nach meinem Ermessen sind hier keine Deutschen Touristen willkommen!!
Holzpritschen, mehr ist das nicht. Als Lattenrost bezeichnen sie ein paar zu kurz geratene Bretter die man mit Schrauben ausgeglichen hat. Was mich noch mehr gestört hat war der Lärm. Man konnte nicht vor 01.00 ins Bett gehen weil die Musik so laut war. Beschwerden wurden auch hier ignoriert.
Was einem da an Essen und Trinken geboten wurde, war einfach eine Frechheit. Frühstück sehr spärlich, das Abendessen war oftmals kalt, auch zu Beginn des Essens. Da hätte ich mich auch als Schaf auf die Benachbarte Weide stellen können und warten was man mir an Essen zuwirft. Sehr viele Gäste waren über das Essen nicht angetan.
Leider wird hier kein Deutsch gesprochen (bis auf eine Deutsche Thekenkraft), auch in der englischen Sprache kann ein Vorschulkind mehr als das Personal. Zimmerreinigung?? Gibts das da auch?? Normalerweise reinigt man die Zimmer und macht sie nicht noch dreckiger. Mit Beschwerden kann das Hotel ebenfalls nicht umgehen. Ich hatte dabei den Eindruck, das sie es gar nicht interessiert.
Die Lage ist noch das beste was ich von meinem Kretaaufenthalt berichten kann. Auch wenn es erst so aussieht, das man sei in der Pampas gelandet sei, sind nur ca. 1 Km entfernt genug Bars und Tavernen, die auch vom Preis her völlig in Ordnung sind. Leider ist man ohne Mietwagen völlig aufgeschmissen, so das man "gezwungen" ist immer am Hoteleigenen Strand zu bleiben. Auch die Transferzeit (über 2 Stunden) ist nicht grade optimal.
Die Sportmöglichkeiten die da angeboten werden existieren erst gar nicht oder sind nicht benutzbar, da kaputt. Der Pool wurde meißt von der Familie belagert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sebastian |