Nachdem ich letztes Jahr im September noch befürchtet hatte mein schnuckeliges Marin würde es in diesem Jahr nicht mehr geben, war ich mehr als angenehm überrascht, was im Winter alles so geleistet worden ist. So wie es sich jetzt dargestellt hat kann ich es bedenkenlos weiterempfehlen. Vorausgesetzt, man kann auf Aufforderungen zum Volleyball oder sonstigen Aktivitäten am Frühstückstisch verzichten. Ausser dem Pfeifen der Spatzen hört man nichts. Obwohl das Hotel ein AI ist, braucht man keine Bändchen zu tragen und wird so auch nicht ausserhalb der Anlage automatisch zugeordnet. Man kennt sich halt. Sehr familiär. Es ist auch immer wieder wie ein Nachhausekommen, was nicht zuletzt daran liegt, dass das Personal nicht zu jeder neuen Saison ausgetauscht wird. Für mich gibt es keine Alternative. Immer wieder Mari(n). Jedes Jahr im Mai und September/Oktober.
Grosse Zimmer mit Dusche, Klimaanlage, Föhn, Safe und Fernseher. Aber wer fährt schon zum Fernsehen in den Urlaub? Tägliche Reinigung und Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Als Stammgast darf man sich sein Zimmer auch aussuchen. Vermittelt zumindest mir, das Gefühl wirklich zu Hause zu sein.
Grosses Lob an den Koch. Gesundheit seiner Hand, wie man im türkischen so schön sagt. War alles lecker und ich bin immer satt geworden.
Sehr freundliches Personal und vor allem sehr hilfsbereit. Ich habe es schon erlebt, dass sich ein Gast das Bein gebrochen hat und den Rest seines Urlaubs mit einem Gipsbein verbringen musste. Man hat ihm das Essen ins Zimmer bzw. auf die Terasse gebracht, es wurde ohne grosses Tamtam jemand organisiert, der diesen Gast zum Strand gefahren hat. Wenn er es nicht zu verhindern gewusst hätte, hätte man ihm wahrscheinlich auch noch den Hintern abgewischt. Ansonsten gilt wie überall auf der Welt: Wie du kommst gegangen, so wirst du auch empfangen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dieser ist jedoch zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Die dem Hotel angeschlossene Beachbar verfügt auch über einen Massagesalon, wo man sich für kleines Geld mal verwöhnen lassen kann. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Getränke und Speisen müssen gezahlt werden. Abends gibt es dort wechselnde Veranstaltungen und wenn mal nichts los ist, dann macht man halt selber was los. Manavgat, die nächstgrössere Stadt, ist mit dem Dolmus (sprich: Dolmusch), einer Art Sammeltaxi oder auch mit dem Taxi schnell zu erreichen. Ideal zum Shoppen. Überdachter ständiger Basar und Montag und Donnerstag ist Markttag.
Das Hotel verfügt über einenTennishartplatz. Wassersport wird am Strandabschnitt des benachbarten Hotels angeboten. Der Pool, der auch eine Rutsche hat, wird jeden Abend gereinigt und es gibt auch ein Kinderplanschbecken. Die sanitären Anlagen im Hotel, die für jedermann zugänglich sind, sind sehr sauber. Getränke werden direkt an die Liege serviert. Was will man mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |