Ein sehr gutes Stadthotel in der Nähe toller Strände.. Am besten fanden wir das allabendliche sardische Buffet und die kleine Flaniermeile im Ort.
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein 5-Bett-Zimmer, dabei ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Etagenbett. Ausgestattet war das Zimmer mit einem geräumigen Badezimmer und einer Minibar.
Ein gutes Frühstück, was wir jeden Morgen an den Außentischen vor dem Pool zu uns genommen haben - und ein sehr gutes typisch sardisches Abendbuffee runden den Aufenthalt ab. PS: Die Torte als Dessert war der Hammer!!!
Superfreindliches und aufmerksames Personal.. Wann immer man eine Frage hatte oder Informationen zur Umgebung benötigt, würde uns schnell geholfen.
Das Hotel liegt nah im Zentrum von Orosei, mit PKW ist man in 5min am Stadtstrand Marina, in 15min an den karibischen Stränden der Cala Ginepro. Abends kann man in der kleinen Fußgängerzone flanieren.
Der Pool ist völlig ausreichend, in der näheren Umgebung findet man tolle Strände und Möglichkeiten für Tagestouren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Mario |