Das Hotel ist auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, höchstens 2 Sterne. Wir hatten uns dieses Hotel für 1 Woche Urlaub ausgesucht und sind schon bei Anreise sehr enttäuscht gewesen über mehrere Punkte:
unfreundlicher Empfang, Zimmer zur Strassenseite total laut aufgrund Verkehrslärm und nachts durchgehend bellende Hunde, Zimmerwechsel erst nach fünfmaliger Nachfragen erfolgt, obwohl augenscheinlich die Zimmer zur Poolseite frei waren, Toilettenspülung, Duschwasser sowie elektrische Rollladen aus Nachbarzimmern…
Gut geführtes Hotel mit gutem Service und guter Lage für einen Motorrad Urlaub. Gute Küche. Zimmer groß genug und sauber. Leider ist die Dusche nicht so groß, so dass man ständig irgendwo aneckt. Pool im hinteren Bereich des Hauses. Freundliches Personal. Für mich ein empfehlenswertes Haus.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Für ein drei Sterne Hotel bequeme Betten und geräumiges Zimmer. Für italienische Verhältnisse gutes Frühstück!
Hotel liegt zentral, aber ruhig. Ins Zentrum (Altstadt) ca. 500 m, in der Gegend - nicht weit entfernt viele Restaurants und Cafes, von denen aber nichts zu hören ist. Eigener Hotelparkplatz.
Ein kleines gepflegtes Hotel, mitten in Orosei.Sehr sauber und das Personal herzlich und sehr zuvorkommend!Die Frühstückszeit könnte länger sein.Essen ist sehr gut.
wir, insgesamt 8 Personen, waren Anfang Mai 2013 mit Sardinien Bike im Marina Country Resort Orosei. Mietrad und Service waren brauchbar, abgesehen davon, dass die ganzen Tourenvorschläge von Cala Liberetto aus und nicht von Orosei aus berechnet waren und daher mit teilweise unzutreffenden Angaben versehen waren.
Das Hotel aber war vom Serveice und sonstigen Umständen die reinste Katastrophe. 1400 Jugendliche in der Anlage machten die ersten funf Tage tagsüber und bis spät in die Nacht hinein (ca. 02:30) einen…