Das Hotel liegt am Ortsrand von Bergen, schön ruhig.Hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Sauberkeit völlig in Ordnung. Unbedingt nach einer Kurkarte fragen, leider hatten wir dies nicht gewußt und so die Fahrt mit der Hochseilbahn teuer bezahlt.Außerdem sollte man unbedingt an den Chiemsee und zumindest eine Rundfahrt mit dem Dampfer machen.Es gibt auch Aussteigemöglichkeiten auf den beiden Inseln.(Herrenchiemsee und Frauenchiemsee).
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick zum Hochfelln mit Balkon.Allerdings Gemeinschaftsbalkon, was uns aber nicht weiter störte, da sowieso wenig Gäste anwesend waren.Die Möblierung ist typisch bayrisch und sehr gemütlich. Badezimmer von der Größe her völlig in Ordnung.Auch die Sauberkeit war ok.
Es gibt nur ein Restaurant, was auch für die Größe des Hotels angemessen ist. In der Wirtsstube fühlt man sich auf Anhieb wohl, denn es ist urgemütlich eingerichtet.Sauberkeit auch hier gut.Die Speisen ( 3-Gänge-Menue ) wurden meiner Meinung nach etwas zu schnell hintereinander serviert, man kam mit dem Essen kaum nach. Dafür aber super lecker.
Sehr familiär geführtes Hotel, aber sehr nett und zuvorkommen.Die Zimmerrreinigung war völlig in Ordnung.
An der Talstation einer Hochseilbahn gelegen.Einen Supermarkt gibt es gleich nebenan.Leider keine gute Verkehrsanbindung in die nächstgrößeren Ortschaften.Der Bahnhof lag ziemlich weit entfernt, also mußte man schon selbst mit dem PKW los.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Bernd |