Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Hotel

Schlecht

Kein Hotel sondern eine in die Jahre gekommene Pension. Das Zimmer sehr dunkel und mit altem Mobiliar ausgestattet. Machte insgesamt einen muffigen Eindruck. Das Bad war extrem klein mit beschädigtem Waschbecken. Das gesamte Haus mit alter Teppichware versehen. Überall verstaubte Dekoration (Kunstblumen usw.). Gaststättenbetrieb fand nicht statt. Kartenzahlung nicht erwünscht.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war dunkel, muffig und mit altem, abgenutzten Mobiliar ausgestattet. Trotz Sonnenschein musste tagsüber die Beleuchtung eingeschaltet werden. Das Bad war extrem klein und leider auch nicht sehr sauber (fleckiger Badvorleger, beschädigtes Waschbecken).

• Wir empfanden es als störend, dass die Wirtin während des gesamten Frühstücks im Frühstücksraum anwesend war und laute Gespräche mit einzelnen Gästen führte (ist in Hotels nicht üblich!). Des weiteren wurden wir darauf hingewiesen, dass Kartenzahlung nicht erwünscht ist.

• Gut zur Bergbahn allerdings gibt der Ort nicht viel her. Das Haus liegt nah der Straße und es kann je nach Lage des Zimmers ziemlich laut werden.

• Wellness
    • Sport