Gitte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
können wir leider weithereimpfehlen

Sehr schlecht

zu klein Pool, zu venigen Sunnenbettes zum so viele Leuten, nicht genug Renigung das Zimmer (Sand am Puf und Betttischen), sehr dünn Rosé Vine(vielmals kein Weissvein). Dass Essen bleibt das selbe wenn du hier 5 Tagen hier war (und Wir bleiben vor 10 Tagen!) Das Sprudelwasser ist nur saft. Wenn wir Drinks haben sind sie nicht gut. Zu billich. IMPORTANT/Wigtich: Teilen Sie bitte Raucer und nicht Raucern ab. Es i fürterlich am Abendessen (Früstüch und so veiter) zu zitsen und Rauch im Kopf bekommen. Deshalb kann wir nicht das Hotel empfelen. Teilien Sie bitte Restaurant in 2 Zeile ab. Denk an die nicht-Rauchern - und die Kinder:(.... Und ein kleines Ding - varum sollen wir für Safe die letze Tag bezahlen? Wir Reisen ab um 4 Uhr am Morgens - und wir schliessen unsere Safe die Abend vor Abreise. Ihre "lunchbox" is sehr sehr schlecht. Doch: Wasser ist gut- und kalt.

• habe Ich oben beschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gitte

Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre Beschwerden sehr zu Herzen. Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Ihre Hinweise. Um die von Ihnen aufgeführten Punkte werden wir uns umgehend kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die direktion des Hotels Mariant