Das Hotel ist zwar schon etwas älter, war aber trotzdem sauber und gepflegt. Unser Familienzimmer war schlicht und einfach eingerichtet, es wurde aber jeden Tag sauber gemacht und wir haben auch jeden Tag frische,saubere und ordentliche Handtücher erhalten. Der Fernseher war sehr klein, aber wer braucht im Urlaub schon einen riesen Flachbildschirm, wir waren ja nicht zum fernsehschauen da !!!!! Wir haben das Zimmer nur zum schlafen gebraucht, ansonsten waren wir tagsüber nicht im Zimmer. Was allerdinges zu bemängeln ist, ist die hellhörigkeit, wir hatten im Nachbarzimmer eine Familie mit Kleinkind, welches uns auch mal in der Nacht und Morgens durch schreien geweckt hat. Wir hatten AL gebucht, es waren überwiegend Deutsche, aber auch russische Urlauber im Hotel,überwiegend Familien aber auch Paare. Wer einen schlichten,einfachen,normalen, familiären Urlaub haben möchte, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist auf jeden Fall o.k
Die Familienzimmer waren sehr geräumig, aber schlicht und einfach eingerichtet. Da wir ja nur zum schlafen auf dem Zimmer waren, völlig ausreichend. Der Fernseher war sehr klein, aber wer braucht im Urlaub schon eine Flachbildschirm. Im Zimmer gibt es kein Safe, aber an der Rezeption, den konnte man für 17 Euro für eine Woche mieten.
Es gab einen großen Speisesaal, es wurde aber auch im vorderen Bereich der Terrasse gedeckt, im hinteren Bereich musste man selber decken, war aber auch kein Problem. Die Getränke musste man selber holen,ist halt bei AL in so, aber auch kein Problem. Das Frühstück war reichhaltig. es gab verschiedene Brotsorten,Käse, Wurst, Marmeldade etc. Das Essen ( Mittags und Abends ) war gut.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Uns hat es auf jeden Fall geschmeckt. Gestörrt haben uns nur die Leute, die Ihren Teller bis zum geht nicht mehr vollknallen, die Hälfe dann liegen lassen und dann wieder zum Büffet rennen und einen neuen Teller holen und wieder vollladen und wieder nur die Hälfe essen,Nachtisch holen, wie z.B. Tiramisu, einen großen Teller bunkern und dann feststellen das es nicht schmeckt und stehen lassen, unmöglich ......
Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, im Service englich,deutsch und spanisch, aber das war kein Problem. Das Geschirr bem Frühstück, Mittag-und Abendessen wurde immer zügig und freundlich abgedeckt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Morgens wurde die Aussenterasse und der Pool sauber gemacht, die Empfangshalle etc. Leider gibt es am Pool keine Toilette, man musste immer ins Hotel laufen, die Toilette war dann Aufgrund der großen Benutzung manchmal nicht so sauber
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Std. gedauert. Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, aber wir haben davon nicht viel mitbekommen,obwohl unser Zimmer vorne raus war. Die Fenster waren dicht. Zum Strand sind wir immer nach Sa Coma gegangen, ca.5-10 Minuten, das war überhaupt kein Problem, so hatten wir zwischendurch immer etwas Bewegung und sind nicht von einer Liege auf die Nächste gerutscht. Die Gehzeit kann natürlich auch etwas länger dauern, wenn mann unterwegs noch in den einen oder anderen Shop reinschaut. Die Bushaltestelle war vom Hotel ca. 250 m entfernt, von dort wurden verschiedene Orte in Mallorca angefahren.
Die Poolanlage war sehr schön, es gab genügend Liegen und Platz zum ausspannen, wenn nicht direkt am Pool, dann in der weitläufigen Gartenanlage. Da wurde auch jeden Tag nach dem rechten geschaut. Die Annimation war sehr ansprechend, obwohl wir diese nicht genutzt haben. Besonders an die Kinder wurde gedacht. Jeden Abend gab es eine andere Show etc. Wie bereits geschrieben, fehlt am Pool die Toilette.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Silke |
Wir bedanken uns für diesen Kommentar und nehmen sehr gerne zur Kenntnis, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wenn Sie wiedereinmal einen Urlaub auf Mallorca planen, besuchen Sie uns doch wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Mariant Park.