- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sicher gibt es immer das ein oder andere, was es besser zu machen gäbe, nur welches Gewicht der Einzelne drauf legt, macht wohl letztendlich die Bewertung aus. Mir gefiehl die Matraze nicht und das Kopfkissen war mir nicht dick genug. Die Zimmer zu hellhörig und der TV-Empfang dürftig. Das alles wäre wichtig, wenn ich den ganzen Urlaub auf dem Zimmer verbringen wollte. Da ich aber die meiste Zeit draußen war und die Umgebung, das Meer und die Sehenswürdigkeiten genossen habe und abends nach einem wunderbaren Tag einfach Müde ins Bett fiel, war mir das ziemlich egal. Beim Essen müßten die Spanier allgemein bei der Zubereitung deutscher Küche lernen, besonders, wenn es ein rein deutschsprachiges Hotel ist z.B. bei Kartoffeln jeder Art. Alternativ könnte es auch beim Essen "Themenabende" geben in denen das Hotel landestypische Speisen anbietet. Zur Animation sei gesagt, dass es sicher sehr aufreibend ist diesen Job zu machen und immer für die Gäste das Strahlegesicht auszusetzen. Das habe ich schon vermißt und gehört auch in der letzten Woche vor Saisonschluß einfach dazu professionell seinen Job zu machen (all-)inklusive Lächeln. Für meinen Kleine (10) war die Woche prima - ich habe ihn nur zum Essen und bei gemeinsamen Ausflügen zu Gesicht bekommen. Die Aktivitäten haben ihm gut gefallen und auch die Freizeitgestaltung außerhalb des Maxiclub. Insgesamt habe ich einen Eindruck gewonnen, der eine angenehme Erinnerung hinterläßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut