Lotta(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel in ruhiger Lage für einen entspannten Kurztrip

Das Hotel liegt im schönen Stadtteil Horn, ganz in der Nähe der Horner Rennbahn 🏇✨ – eine wirklich tolle Lage für alle, die die Umgebung erkunden oder einfach einen entspannten Kurztrip genießen möchten 🌆😊 Schon bei der Ankunft hatten wir einen positiven Eindruck, und dieser hat sich während unseres gesamten Aufenthalts bestätigt 👍. Besonders praktisch ist die ruhige, aber dennoch gut angebundene Lage – so kann man dem Trubel entkommen und ist trotzdem schnell überall 🚇🌿 Wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht, das angenehm geräumig war und ausreichend Platz für uns alle geboten hat 🛏️😄. Die Einrichtung war zweckmäßig und alles war sauber, sodass wir uns direkt wohlfühlen konnten 🧼✨. Für einen Kurzaufenthalt wirklich absolut passend! Ein echtes Highlight war für uns das Frühstück 🥐☕😍. Die Auswahl war vielfältig und völlig ausreichend – von frischen Brötchen über Aufschnitt bis hin zu kleinen Extras war alles dabei. Wir sind jeden Morgen satt und zufrieden in den Tag gestartet, was für uns bei einem Städtetrip besonders wichtig ist 🌞🍽️ Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat 🙌🙂 Insgesamt können wir das Hotel für einen Kurztrip auf jeden Fall weiterempfehlen 💼✨. Wer eine gute Lage, solide Zimmer und ein leckeres Frühstück schätzt, ist hier genau richtig! 👍😊