Gutes Hotel in ruhiger Lage für einen entspannten Kurztrip
Das Hotel liegt im schönen Stadtteil Horn, ganz in der Nähe der Horner Rennbahn 🏇✨ – eine wirklich tolle Lage für alle, die die Umgebung erkunden oder einfach einen entspannten Kurztrip genießen möchten 🌆😊
Schon bei der Ankunft hatten wir einen positiven Eindruck, und dieser hat sich während unseres gesamten Aufenthalts bestätigt 👍. Besonders praktisch ist die ruhige, aber dennoch gut angebundene Lage – so kann man dem Trubel entkommen und ist trotzdem schnell überall 🚇🌿
Wir hatten ein Vierbettzimmer gebucht,…
Nicht noch einmal! Lage super, Hotel leider nicht!
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Teil von Hamburg. Allerdings Sanierungsbedürftig, in die Jahre gekommene Zimmer und von der Sauberkeit ganz zu schweigen.
Das Zimmer hinter der Rezeption war ein Abstellraum für 120 E pro Nacht, das Hotel war sauber, aber auch noch 10 Euro für den Parkplatz zu verlangen sehr happig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Von hier aus in ein schönes Hamburg-Wochenende!
Das Hotel war äußerlich sauber und in einer ruhigen Umgebung.
Parkplätze gab es gegen Gebühr direkt am Hotel. An der angrenzenden Straße konnte man aber auch parken, wenn Platz war.
Sehr kleines Zimmer mit Schäden in der Einrichtung. Unfreundliches und unerfahrenes Personal.
Bei Frühstück billige , alte Aufbackbrötchen. Kaffeemaschine stark verschmutzt und lange nicht gereinigt.
Preis ist viel zu hoch.