Das Hotel ist in mehrere 2. Stöckige Gebäude aufgeteilt (sehr schön, kein grosser Bunker!)! Die Anlage ist sehr groß (mussten uns erst mal zurecht finden, da es sehr viele Wege zum Ziel gibt), es gibt einen kleineren Süßwasserpool und einen großen Salzwasserpool (die beide schön sind). Die Liegen am Pool sind kostenfrei, sehr bequem und ausreichend vorhanden. Der Allgemeine Zustand ist sehr gut, alles bestens gepflegt! Matrazten im Bett wirklich sehr hart, wir haben gleich bei der Rezeption bescheid gegeben und die haben es gleich am nächsten Tag ein bisschen unterfüttert (war aber immer noch hart). Es gibt ja Menschen die es mögen, deswegen keine kritik!
Wir hatten ein Super Zimmer, waren auf Flitterwochen und haben uns eine Suite mit Meerblick gegönnt. Wir hatten ein Wohnzimmer, eine große Terasse/Balkon mit Meerblick, schönes Bad und seperates Schlafzimmer mit Meerblick. Sehr großzügig und Sauber! Wir hatten im Wohnzimmer und im Schlafzimmer einen TV mit 2 deutschen Programmen (2-3 mal kurz reingeschaut). Minibar, gut gefüllt. Große Dusche, Doppelwaschbecken, Fön und Bidet im Bad. Alles Super Sauber und täglich Handtuchwechsel. Telefon und Klima gab es natürlich auch!
Die Anlage hat 3 Restaurants. 2mal A la Carte (4 Gang Menü mit jeweils drei Speisen zur Auswahl) und 1mal Buffetrestaurant. Wenn man A la Carte wählt (kann man schon Morgens beim Frühstück) kann man zwischen den beiden wählen, das eine kostest keinen Aufpreis und ist in einem normalen Restaurant, das 2. ist ein Romantikrestaurant mit Kerzenlicht und Meerblick (dort muss man 12€ pro Person zahlen). Beim Check-Inn bekommt man eine Karte die man mit Geld aufladen kann und damit in der ganzen Anlage bezahlen kann. Wir waren einmal beim A la Carte Romantik und ansonsten immer beim Buffet, da dort die Auswahl größer war und es SUPER LECKER war (sehr Mediterran was uns aber sehr gefallen hat). Das Frühstück war ausreichend und gut!
Super Service! Es gab nichts wo wir nicht zufrieden waren! TOP! Hilfsbereit, Deutsche Sprache, Zimmerreinigung, einfach sehr gut!
Die Lage ist sehr ruhig und ein bisschen außerhalb von Isola Rossa (Etwa 800m). Es gibt eine schöne Bucht (Strand) die zum Hotel gehört. Dort gibt es auch Liegen, die aber 12€ pro Tag kosten. Es fahren ständig kleine Golf-Shuttle zum Strand, Parkplatz usw. (sehr bequem!). Ansonsten kann man die 200-400m auch zum Strand laufen (je nach Zimmer). Ein Mietauto ist in unseren Augen Pflicht, wenn man nicht nur in der Anlage den Urlaub verbringen möchte braucht man ein Auto und Ziele gibt es sehr viele im Norden der Insel. Der Transfer vom Flughafen ist 75km mit dem Auto und man muss 90min rechnen, die Straßen sind sehr kurvig und voller Berge (max. 80kmh). Ausflugsmöglichkeiten erfährt man auch an der Rezeption oder in Reiseführern. Sehr schön ist Alghero Altstadt, Castelsardo, Porto Cervo (Costa Smeralda), Stintino (Strand La Pelosa TOP50 Weltweit HIGHLIGHT!), SantaTeresa Stadt, Costa Paradiso Strand!, Badesi Mare Strand und Palau von wo aus eine Schifftour zu den La Maddalena Inseln führt (sehr schön).
Es gibt ein kleines Fussballfeld und einen Tennisplatz bei der Anlage. Am Stand gab es nicht viel, war aber auch OK. Meistens lagen wir allerdings am Salzwasserpool, der schön groß und zu 90% auch Tief (seperates Babybecken gibt es auch!). Wir hatten Halbpension was auch super ausreichend war und haben Mittags am Pool eine kleinigkeit gegessen (kleine Bar und völlig ausreichend). Abends gab es meistens Livemusik die gut war, um 23: 30 Uhr war alles fertig und absolut ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Annika & Klaus |