Regina & Mathias (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub war echt super. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber das war genau das Richtige für uns. Ruhe, Strand und Meer - Zeit für sich. Wie schon viel vor mir geschreiben haben ist das Hotel im einem guten Zustand... hier gibt es absolut nicht zu bemängeln. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick - 2 separate Räume und ein großes Bad. Jeder Raum ist mit einer eigen Klimaanlage ausgestattet die auch als Heizung genutzt werden kann. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt => kpl. nass ausgewischt, Spiegel ohne Streifen ... TOP !!! Das Frühstücksbuffet war echt OK - hier gab es nicht´s was fehlte. Das Abendbuffet war ein Traum. Alles super frisch, gute und große Auswahl in TOP Qualität. Wir waren 1 Woche und an keinem Abend gab es 2 mal das gleiche Essen. Ein kann ich mit Gewissheit sagen, das Essen am Buffet war kleine Schlacht am Buffet, sondern ein schönes und genussvolles Essen am Buffet. Jeden Tag gab es 4 versch. Pasta Sorten zur Auswahl, dann jede Menge versch. Anitpasti, versch. Schinken und Käse, frischen Fisch in jeder Variation. Dann ganze Lammkeulen, Schweinebraten, Spanferkel, Krustenbraten ... alles wurde frisch vor einem aufgeschnitten und auf den Teller gelegt. Wir waren schon in vielen Hotels Welt-Weit, aber dieses Buffet war echt der Hammer. 6 Sterne sind hier auf jeden Fall angebracht. Die Freundlichkeit, der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals war stets vorbiltlich. Der Strand war jetzt bestimmt nicht der BesteStrand Sardiniens, aber zum Entspannen und Baden war er genau richtig. Viele Strände in Sardinien sind traumhaft, aber leider ziemlich dreckig bzw. verschmutzt, da Sie nicht gereinigt werden, aber das kann man von dem Hotelstand nicht sagen. Er war immer super sauber, weisser Sand, blaues/türkis farbenes Wasser ... TOLL!! Das Wasser war Anfang September auch noch gut zum Baden - nicht zu kalt. Was auf jeden Fall sein muss, ist ein Mietwagen. Ohne Auto ist man hier absolut aufgeschmissen. Für alle die Party, Halli Galli, Animation und Trubel wollen, ist das Hotel nicht geeignet. Das Hotel kann ich uneingeschränkt jedem weiterempfehlen, der in Ruhe, ohne Trubel ein paar schöne und erholsame Tage am Meer verbringen will. Wir haben unseren Urlaub nicht als Pauschalreise gebucht -> BilligFlug mit HLX und Zimmer über Holidaycheck.de. Somit haben wir uns auf jeden Fall ein paar €€€ gespart.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Regina & Mathias