- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel aufgrund der vielversprechenden Weiterempfehlungsrate von über 90% gebucht und wurden leider unter dem Strich sehr enttäuscht. Das Hotel verfügt über ein Haupt- und ein Nebengebäude. Wir waren in letzterem untergebracht. Die Zimmer und das Bad waren extrem klein und lieblos eingerichtet. Die Matratze war bretthart und man konnte jede Feder spüren. Zudem war es in dem Gebäude so hellhörig dass man selbst das kleinste Geräusch aus den Nachbarzimmern hörte. Im Zimmer lag eine Liste mit den Preisen für "Extras" aus. Darunter fielen z.B. die Nutzung des Kühlschrankes (5,00 Euro/Tag) sowie der Klimaanlage (4,00 Euro/Tag). In unserem Reisezeitraum konnte man auf diese Extras leicht verzichten, aber in den Sommermonaten heißt das Zusatzkosten vom über 60,00 Euro in der Woche. Die Zimmer im Hauptgebäude sollen nach Aussage von anderen Gästen wesentlich besser ausgestattet sein. Das Essen war sehr eintönig und teilweise richtig schlecht zubereitet. Vor allem die Fischgerichte. Auch befanden sich die Beilagen, die in Buffetform angerichtet waren, nicht in Warmhaltebehältern so dass diese in kurzer Zeit kalt waren. Schade, hier könnte so einfach Abhilfe geschaffen werden. Positiv zu erwähnen sind die Strandnähe und das in allen Bereichen sehr freundliche Personal. Auch von der Sauberkeit her gibt es rein gar nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Larissa, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass sich sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine Hotelbewertung zu hinterlassen. An dieser Stelle möchten auch wir nun die Gelegenheit nutzen und im Sinne besserer Transparenz diesen Beitrag vervollständigen. Klimaanlage, Sat- Tv und die Benutzung des Safes stehen in unseren Zimmern kostenlos zur Verfügung. Die Preisliste weist lediglich darauf hin, dass bei Verlassen des Hotelzimmers die Klimaanlage aus Gründen des sorgsamen Umgangs mit Energie abgeschalten werden sollte. Sollte man dieser Bitte nicht nachkommen, muss genannte Gebühr in Rechnung gestellt werden. Es kann ausserdem ein Kühlschrank gegen Gebühr angemietet werden. Es handelt sich dabei nicht um eine Minibar, sondern um einen haushaltsüblichen grossen Kühlschrank. Für die Nutzung unseres Wifi- Netzes fällt eine kleine 1,00 € - Tagesgebühr an. Ein Sonnenschirm plus zwei Liegestühle sind bereits inklusiv, möchte man grosszügige Liegen nutzen, zahlt man einen Aufpreis von 3,00 € pro Liege pro Tag. Lieber Gast, liebe Leser, wir bedanken uns für die Aufmerksamkeit und verbleiben mit einem freundlichen Arrivederci in Calabria Capo Vaticano Staff Hotel Marinella