Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berthold (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Viel besser als erwartet!

Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Äusserst hilfsbereites und freundliches Personal. Tolle Lage. Der sehr schöne Strand ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 250m). Fast alle anderen Hotels sind weiter entfernt gelegen. Wer mehr als Badeurlaub machen möchte, sollte sich einen PKW mieten. Diesen am Besten bereits von zuhause aus, da die Preise dann am günstigsten sind.

• Sehr saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer. Hausmeister und Reinigungskräfte kümmern sich ausführlich und zuvorkommend um alle Belange.

• Das Essen ist sehr gut (haben wir dank Vollpension ausführlich genutzt). Es gab jeden Tag die Möglichkeit hervorragenden Fisch zu essen; für alle anderen, welche eher traditionelle deutsche Kost bevorzugen, wurde täglich ebenfalls ein gutes Gericht angeboten.

• Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage am Capo Vaticano mit tollem Strand, sehr sauberem Wasser unn fast karibischer Unterwasserwelt!

• Gut

Das Hotel bietet einen schönen und sauberen Pool mit einem Nichtschwimmerbereich (für Kinder geeignet). Animationen wurden nicht angeboten, welche wir aber nicht vermisst haben. Die Gegend um das Capo Vaticano selbst bietet kein aufregendes Nachtleben, aber auch da haben wir nichts vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise