Wir waren das zweite mal im Marins Playa, leider wurden wir in diesem Jahr im Erdgeschoss untergebracht. Laut der Hotelleitung liegt hier ein uneingeschränkter Mehrblick vor. Man sieht zwar das Meer, aus unserer Sicht aber nicht uneingeschränkt. Nach der beschwerlichen Anreise hatten wir aber keine Lust mehr uns darüber aufzuregen und auch keine Lust später umzuziehen, was eventuell möglich gewesen wäre. Das Zimmer war schön und geräumig, es bleibt aber ein Wermutstropfen. Noch einmal würde ich das EG nicht akzeptieren. Laut der Hotelleitung 'verkauft ITS das Ergeschoss als uneingeschränkter Meerblick' womit der Schwarze Peter geschickt vom Hotel in die Verantwortung des Reiseveranstalters geschoben wird.
Nach einer langen Anreise mussten wir leider vier Stunden auf unser Zimmer warten. Dass wir warten mussten war halt so, Check in ist um 14:00 Uhr und das hat auch funktioniert. In anderen vergleichbaren Hotels hat man uns aber auch schon mal, zur Überbrückung der Wartezeit und zum Auflockern der Situation eine Erfrischungsgetränk oder auch ein Glas Sekt angeboten, hier sollte sich die Hotelleitung mal Gedanken machen anstatt zu beklagen, dass heute 'so viele Gäste erst um 12::00 Uhr ausgecheckt haben'. Das Personal war von morgens bis abends ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer, bis zu den Stränden sind ein paar Minuten zu laufen. Richtig nervig war in diesem Jahr, dass sehr viele Liegen reserviert wurden UND diese fast den halben Tag nicht benutzt wurden. Wir haben das Spiel dann auch irgendwann mitgemacht und unsere Liegen vor dem Frühstück belegt, wir sind dann aber auch direkt nach diesem an den Pool. Was am Pool etwas gestört hat war die Endlosschleife der Musik Radio Swiss Pop, immer die selbe Musik UND alles außer spanischer Musik... Bis zu den Stränden sind es ein paar Minuten zu laufen, da Calla Millor und Cala Bona sehr überlaufen sind, haben wir mit dem Mietwagen andere Strände besucht.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann verstehen, dass Sie lieber weiter oben wohnen - da ist die Aussicht natürlich viel besser. Der Reiseverantalter hat ein festen Kontingent an Suiten und im Katalog lassen wir auch immer vermerken, dass die Suiten in den unteren Etagen liegen - unser Problem ist (das hat Ihnen wahrscheinlich auch Ihre Reiseleitung bestätigt), dass die Suiten im Erdgeschoss Suiten mit Meerblick sind, es gibt noch Eco-Suiten die liegen im 1. Stock und haben eine gemauerte Balkonbrüstung statt einer Glasscheibe, und Suiten mit Terrasse die liegen im Untergeschoss - ohne Meerblick. Die Suiten im Erdgeschoss sind sehr geräumig und haben ein extrem grosses Badezimmer. Eine Garantie, dass Sie höher wohnen, können wir, oder Ihr Reiseebüro leider nicht geben. Die Suiten im Erdgeschoss haben den gleichen Buchungscode wie die Suiten im 1. Stock. Garantiert höher wohnen Sie bei der Buchung eines Doppelzimmers - diese liegen ab der 3. Etage. Die Juniorsuiten gibt es auch nicht Paterre sondern ab der 1. Etage. Dann kommt noch hinzu.....dass alle unsere Kunden uns eine mail oder über Ihren Reiseverantalter den Wunsch äussern so hoch als möglich. Wir versuchen die Suiten so gerecht als möglich(das Buchungsdatum berücksichtigend) zu verteilen, viele Gäste buchen die Suiten schon mit 10 - 12 Monate im voraus. Die Check inn Zeit von 14.00 Uhr liegt daran, dass Sie am Abreisetag Ihre Suite, bzw. Zimmer auch bis 12.00 Uhr nutzen können. Die Suite die Sie gebucht haben - ist am selben Tag bis 12.00 Uhr belegt - Sie waren erst vor kurzen hier und haben unsere Rezeption gesehen - so wie die Rezeption im Moment gestaltet ist können wir Ihnen leider kein Erfrischungsgetränk an der Rezeption anbieten....in unserem Hotel MARINS CALA NAU geht es merklich ruhiger zu und dort haben wir diesen Service für unsere Kunden. Wir beklagen uns keineswegs, dass unsere Gäste um 12.00 h ausschecken - wir erklären nur unseren Gästen die 3 oder 4 Stunden auf Ihr Zimmer warten müssen, dass wir z.B. heute keinen frühen checkinn anbieten können, da alle Gäste erst um 12.00 Uhr abreisen. tut mir leid, falls das von uns schlecht erklärt wurde. Haben Sie sich im Marins Playa schon einmal unsere Premium-Topzimmer angeschaut - die liegen alle in der 5. Etage mit einem schönen Ausblick - aber ich kann verstehen, dass Sie die ruhige Pool- und Gartenanlage unseres Hotels MARINS PLAYA SUITES vorziehen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihnen bei Buchung keine genaue Suite zusagen können in welcher Suite Sie untergebracht werden. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen, und dass wir dann die Möglichkeit haben Sie etwas höher unterzubringen. Mit freundlichen Grüssen Andrea Wieland MARIINS HOTELS